Мария
16 февраля, 2024 год
Заказала недавно данный препарат. Долго выбирала с хорошим составом, этот понравился. Много хороших отзывов на него. Потом еще и подруга посоветовала. Решилась! Понравилась быстрая доставка и упаковка товара. Капсулы не имеют запаха, небольшие, легко пьются. На первой неделе приема препарата хотелось больше пить. Больше сильных изменений не замечала. На второй неделе стала лучше вставать по утрам с кровати. И начали с тела уходить отеки немного. Дальше заметила, что стала реже подходить к холодильнику, меньше тянет на сладкое и мучное. А для меня очень большая проблема отказаться от сладкого. На всех диетах постоянно срывалась. После третьей недели заметила что сил хватает до вечера и хочется переделать все дела! И ушло уже 2,5 кг. УРА! Сейчас подходит к концу четвертая неделя, уже замечаю восторженные взгляды) Коллеги делают комплименты. Наконец то начала влезать в любимые вещи! Подружкам тоже рекомендовала. В итоге: Питание нормализовалось, ушли отеки, вес уходит! Рекомендую. Буду заказывать еще.