Татьяна Зуева
19 сентября, 2019 год
Решили купить коттедж в Подмосковье, чтобы проводить там выходные хотя бы. В Москве у нас небольшая кватирка. Понравилось жилье именно вот в ЖК Мечта. На деле очень добросовестный застройщик. Если даже брать базовую отделку коттеджа, то разница с конкурентами очень заметная именно в качестве. Сейчас большую часть недели живем в коттедже, потому что уровень комфорта стоит того, чтобы тратить на дорогу чуть больше времени
Илья
21 сентября, 2019 год
Ангелина, спасибо за отзыв! Тоже выбрал ЖК Мечта. Судя по отзывам о других коттеджных поселках Московской области - он тут один из лучших. Считаю это объективным моментом. Купил в рассрочку коттедж в базовой отделке. Первый взнос 30 процентов. Рассрочка на год. Первые полгода без процентов, потом 1,5 всего лишь. Одни из самых выгодных условий на мой взгляд.
Здравствуйте, Илья. А можно поподробнее о рассрочке. Тоже присматриваюсь к коттеджным поселкам, которые расположены в Московской области. Рассрочка, конечно, очень выгодная как вы говорите в ЖК Мечта. Узнавала в другом месте. Там она всего на полгода и не на таких выгодных условиях. И что никаких подводных камней и скрытых процентов?
Татьяна, разве что только оформление потребовало пристального внимания. В "Мечте" очень строгие правила. Нужно много бумажек, чтобы получить рассрочку. Ну и естественно есть процесс одобрения. Хотя мне одобрили с первого раза.
Спасибо большое за ответ. Поеду присмотрюсь в самое ближайшее время. Вопрос сразу к автору отзыва. А вы тоже в базовой отделке брали коттедж? Вот раздумываю какой именно вариант мне нужен. Люди пишут что базовая отделка в в этом жилищном комплексе удовлетворительная. Мол переделывать ничего не пришлось. Мне кажется самый нормальный вариант. Но чуть-чуть сомневаюсь
Качество отделки более, чем хорошее, не переживайте. Коттеджи в ЖК Мечта несколько дороже, но качество на мой взгляд намного выше ближайших конкурентов. Это же видно больше как раз в базовой отделке. Когда все голое и не прикрыто обоями. Я тоже выбрала этот вариант, чтобы свой дом был именно своим домом.