Эмиль
20 августа, 2020 год
План строительства интересный. Если все получится также в реальности, будет замечательно. Я вижу, что работа по нашему ЖК идет полным ходом. А значит и завершение строительства не за горами. Я купил квартиру в ипотеку, при чем по ставке 6%. Полной суммы у меня не было. Ждем всей семьей готовности нашего дома. Хотим поскорее уже жить на новом месте. Дети мечтают ходить в лес за грибами.
Мы с женой приобрели в ипотеку здесь 2-х комнатную квартиру на 3 этаже. Брали на начальном этапе строительства - так дешевле! Привлекло расположение в зеленом районе и то, что застройка будет современная, с паркингом, видео-наблюдением, двором без машин.
Хотим купить здесь квартиру для тихой семейной жизни. Хочется убежать от многоэтажной суеты, а этот район нам подходит. Да и детсады тут планируются: отличный вариант для проживания семьям с детьми.
Да, мы тоже наблюдаем, как идет строительство и с нетерпением ждем, когда сможем переехать. Квартиры будут с высокими потолками, у детей у каждого будет своя комната. Кстати, тоже ипотеку оформляли.
Тоже присматриваемся с мужем к этому ЖК, хотим перебраться поближе к дочери, она недалеко живет. Скорее всего, тоже придется брать в ипотеку, процентная ставка вроде выгодная!
Эмиль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Также, мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.