Светлана
29 марта, 2021 год
Планируем купить трёшку в счет материнского капитала. У нас большая семья, думаем этот ЖК будет прекрасно подходить для жизни. Планируется постройка и детских садов, и школ, всё будет под боком - и магазины, и торговый центр тоже рядом. И до метро в принципе недалеко. Знаем, что квартиры будут большими, примерно прикидываем уже что где разместим.
Светлана, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!