Егор
23 апреля, 2021 год
От городской суеты здесь укроемся) В начале того года купили 2 комнатную квартиру. Пока на стадии строительства. Дом будет просторный, современный, комфортный. Для безопасности будет установлено видеонаблюдение. Пока инфраструктура не развита, но на машине до ближайших магазинов и кафе можно доехать минут за 10. Хотят сделать маршрут от ЖК до станции МЦД. Думаю все необходимое появится.
Егор, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Наша цель - создание благоприятной среды в многоквартирных домах, чтобы будущие жильцы ощущали себя комфортно и уютно. Мы рады, что Вы получили хорошее первое впечатление от нашего жилого квартала. Мы обязательно создадим условия для жильцов, чтобы оградить их от неприятных ситуаций: будут установлены шлагбаумы и камеры видеонаблюдения. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!