Мария
29 апреля, 2021 год
Долго искали с мужем наиболее подходящий вариант, чтобы приобрести жилье в хорошем районе. В итоге, остановили свой выбор на ЖК. Проект очень интересный, мы выбрали квартиру с большой площадью, ведь у нас двое детей, каждому уже нужна своя комната. Совсем рядом будет находиться школа, до которой им будет недалеко идти пешочком
Мария, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!