Владимир Балашов
10 сентября, 2021 год
Однокомнатную квартиру взяли для сына, на будущее. Мне кажется вкладывать в недвижимость самый разумный вариант, это то, что никуда от тебя не денется и не обесценится, потому что как показывает практика цены на квадратные метры не уменьшаются, а только растут с каждым годом. В общем подрастет и сам решит, что с ней делать, будет сам жить или сдавать.
Я покупал здесь себе однокомнатную квартиру. Мне понравилось, что цены были невысокими. Также приятно, что у квартиры будут высокие потолки, довольно приличные окна. Ну и она будет хорошей планировки.
Плюс в том, что получилось сэкономить. По сути уложился в небольшой бюджет, что хорошо. Единственное - нужно подождать, когда можно будет заселиться.
Полностью разделяю Ваш подход - если сейчас не позаботиться о будущем детей, неизвестно, что у них с жильем будет в будущем. Плюс вложения в недвижимость - одни из самых выгодных, я считаю. Мы присмотрели здесь однушку в феврале 2020-го. Сыну 3 года, к его совершеннолетию ЖК будет уже совершенно обжитым и в то же время уютным, мне очень нравится, что здесь не будет многоэтажек, все по-европейски, уверена, ребенок оценит.
Владимир Балашов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Желаем Вам отличного настроения!