Василиса Алерва
25 мая, 2022 год
Когда увидели шикарный Савинхаус, просто влюбились. Это просто то самое, что я искала. Очень расстроилась, когда узнала, что все квартиры давно уже распроданы, но менеджеры подсказали, что скоро будет еще один - Савин фэмили. Тут мы с мужем решили, что откладывать как в прошлый раз не будем и сразу в начале продаж купили квартиру. Взяли мы двухкомнатную с террасой, судя по макету будет просто идеал.
Савин сити выглядит прекрасно, как с картинки. Все очень гармонично и красиво, нет раздражающих цветов в дизайне, да и вид из квартир просто супер. По фоткам из квартир Савин хауса, понятно, что живут тут солидные и зрелые люди, нам как раз и нужны такие соседи. Осталось только дождаться когда все построят и сдадут, но ради такого жилья можно и подождать)