Владимир Потов
3 сентября, 2021 год
Мы с женой уже четвертый год в Москве, вернее я четыре, она два с небольшим. Жилье снимаем, так все делают, чего уж там. Цепочка простая: съемное жилье, пахота, покупка квартиры в МО. Основная проблема найти такое жилье, что бы либо не в лесу, либо на деньги не попасть. Наш выбор ЖК Столичный был, наверное, очевиден для многих, я скажи свои доводы. Железнодорожный, конечно, не самый близкий к Москве город, успокаивает строительство МЦД, тут накладок не будет – построят. Следующим моментом, конечно, стал ассортимент жилья, тут как говорится глаза разбежались: хочешь южный блок, хочешь северный. Мы выбрали север, он поближе к жд и тут больше квартир стандартного типа, а не евро. Мы купили двушку, на мой взгляд это пока оптимальный вариант без детей и не тесно и по деньгам приемлемо. Все квартиры продают с отделкой, мне эта тема далека, поэтому такой вариант идеален. Многие пишут про парк, да, мы с женой до него дошли, прогулялись, чисто есть тренажеры дорожки, сцена вроде. Когда появится ребенок, да будет где погулять, опять же садик один точно видел и школу, должны еще один построить и еще одну школу, но там еще стройка. Семей с детьми много, площадки не пустые. Жене это очень понравилось, мне в общем тоже. Ждем ключи к Новому Году, очень надеемся отпраздновать уже Дома.