Шины порадовали - Отзыв о Кама NT 202

От Борис Хельц, опубликован 2020-09-15 15:47:49

Борис Хельц 15 сентября, 2020 год Экспериментировали с несколькими вариантами, ставили триангл, восстановленные мишлены и бриджи. Не так давно взяли полный комплект на прицеп Каму NT. Новые пусть и нашего производства произвели большее впечатление, чем бу бренды. хотя под разные условия свои плюсы. Триангл среди всех слабже остальных. У камы понравилась прочная резина, можно и по асфальту таскать и по грунтовке. Трутся не очень быстро. Цена доступная.

Антон Уланов
23 мая, 2021 год
Так же еще недавно на машине стояли разные шины, полный микс из всего, что удалось достать. Но постепенно выровнялись в этом вопросе. Пришили к выводу, что будем больше доверять Каме. Просто выходит пока выгодно.
Веселов
24 марта, 2021 год
Надеялся, чтобы не совсем хлам, но на деле супер
Леонис
19 марта, 2021 год
Судя по отзывам в инете и от знакомых, шины хорошие
Борис Халфин
14 марта, 2021 год
Нужная вещь!
Евгений Бивуков
17 февраля, 2021 год
Из всех, что брал последнее время на прицеп, Кама оставляет наилучшее впечатление, отходили чуть меньше корейских, но и цена на треть была ниже, то есть пока они выгодны. Держатся на дороге хорошо. Нагружаю по полной.
Артём Ханов
1 февраля, 2021 год
Доступные по цене шины
Ярик
10 февраля, 2021 год
Взял так же по тому, что большой выбор, всегда есть в наличии, это на непредвиденный случай
Карат
27 ноября, 2020 год
Несомненно, преимущество - цена
Анатолий
22 октября, 2020 год
Есть нормальные производители и у нас. Каму чаще берем для техники работающей в более жестких условиях. карьер, грунтовые дороги, промзона. Эти шины взяли на прицеп для развозки грузов по области. Местные дороги тоже не самого лучшего качества. Дорогие шины жалко, Кама получилась компромиссным вариантом. Шины хорошо держат нагрузку.
Юрий Мелков
17 ноября, 2020 год
Брали Каму на прицеп, давно уже, пока бегают.
Георгий Егоренко
7 ноября, 2020 год
Наши не в вакууме живут, так что тоже используют современные технологии. Где-то не все гладко, где-то конечно совсем не очень, но есть приличные производители. Про старое производство Камы ничего не скажу, но цельнометаллокордные шины - конкурентоспособные. Вижу такие на автобусах в городе, и у знакомого на карьерном самосвале. Его никто не заставлял, сам выбрал.
Арнольд
14 октября, 2020 год
Так же после экспериментов с китайской продукцией, не всегда удачной, перешел на Каму ЦМК. Не знаю пока временно или не долго. Поставили их не давно. Пока новые все как надо. Цена тоже не очень дорогая, есть в продаже, на случай замены.
30 сентября, 2020 год
Не мало таких видел в ходу, пользуются спросом

Кама NT 202

Кама NT 202