Альбина Зарецкая
21 апреля, 2024 год
Канефрон покупаю не первый раз, мне нравится, насколько препарат эффективен, когда дело касается моего хронического цистита. Проблемы начались еще много лет назад, когда где-то застудилась. Проходила обследования, сдавала анализы, и так мне выписали Канефрон для лечения и профилактики рецидивов.
Как только чувствую, что снова начинает тянуть в туалет и появляется жжение, пропиваю Канефрон небольшим курсом в пару недель. Конечно это чуть дольше чем хочется, но зато отлично помогает. Состав хороший, ничего лишнего, так что курс проходит без проблем. Мне становится легче уже через несколько дней, улучшается самочувствие и перестаю метаться туда-сюда в туалет. Канефрон хорош в том числе и для профилактики проблем с почками, пару раз советовала коллеге, которая жаловалась.