Мария
25 апреля, 2024 год
Иногда возникают признаки цистита - например, чаще бегаю в туалет или появляется жжение. Так что сразу открываю свою домашнюю аптечку и достаю Канефрон - специальный препарат, который помогает справиться с хроническим и острым циститом.
Мне его несколько лет назад врач прописывал, когда обратилась с подобной проблемой, с тех пор только Канефроном и спасаюсь. Плюс в том, что это не намешанная химия, не какие-либо примеси, а натуральный состав. Как минимум, будет для организма полезно и опять же, профилактика. Мне помогает без проблем, покупаю когда как - то таблетки, то капли, что в аптеке в наличии есть. Одинаково эффективно. Сейчас пока на каплях остановилась, мне так удобнее.