Лера
20 мая, 2024 год
У нас климат такой, что вроде и жарко, а спустя пару дней может ливень пойти. И если попадаю под дождь, ветер сильный, или на работе где просквозит, сразу появляются симптомы цистита. Раньше не знала, как с ним бороться, но коллега посоветовала Канефрон.
Спросила в аптеке, что вообще за средство, знакомая фармацевт сказала, что отлично помогает и что сама пару раз использовала. Я купила раствор, потому что таблетки не люблю в принципе, а капли можно без проблем запить чем-нибудь. В коробочке есть подробная инструкция, как правильно принимать, сколько капель в день, я честно прошла курс лечения и заметила результат уже через неделю. Более того, Канефрон не просто снимает симптомы цистита, он помогает укрепить организм, чтобы возможность опять заболеть была меньше. Надеюсь, больше не буду испытывать жжение, но на крайний случай опять куплю Канефрон. Теперь сама знакомым его советую.