Сюзанна
1 июля, 2024 год
Канефрон мне посоветовал врач, когда пролечилась от пиелонефрита. Сказал, что курс долгий, но эффективный, так что я купила себе в формате таблеток. Состав устроил, предварительно прочитала сразу же в аптеке, из чего состоит. Растительные компоненты, никаких красителей, добавок и прочего.
Рекомендуется Канефрон не только при проблемах с почками, но и при обострении цистита. Опять же, это проверила на себе, потому что недавно буквально обострился на работе, пришлось отпрашиваться. Пропила курсом в 3 недели, побочек не возникло - наоборот, прошел дискомфорт внизу живота, жжение и легкая боль при мочеиспускании. Так что сейчас держу в аптечке домашней Канефрон вот на такие случаи. Он в принципе продается везде, так что проблем с тем, чтобы в аптеке найти, нет.