Ярослава
10 июля, 2024 год
Канефрон хорошо показал себя в лечении цистита у нашей пожилой кошки. В аптеке нам предложили несколько вариантов: Канефрон в таблетках в виде раствора. Я не знаю, что было бы давать проще. У меня первый подобный опыт, взяла таблетки. Отписалась вет.врачу, он мне сказал делить таблетку на две части и давать кошке раз в 12 часов, т.е. два раза в день по пол таблетки.
Давался препарат на протяжении месяца. Через неделю кошка начала нормально кушать, до этого она иногда отказывалась от еды и приходилось кормить ее через шприц насильно, по чуть-чуть. Заметила, что в туалет начала ходить. В общем, пошла на выздоровление точно! Курс доделали до конца, полный месяц. Сейчас моя любимая девочка чувствует себя хорошо.