Катерина Иванова
13 июля, 2024 год
Мне одно время ставили подозрение на камень в почках, но не подтвердилось. Но врач все равно прописал мне Канефрон, чтобы для профилактики пропить, чтобы и песочка не обнаружилось потом. Я уже слышала про это лекарство, и в больнице, и кто-то из знакомых принимал, так что страха какого-то не было. Тем более, продается он в любой аптеке, хороший растительный состав без красителей и ароматизаторов.
Коробочка небольшая, внутри блистеры с 60 таблетками и сложенная инструкция. Есть сроки годности на упаковке, все окей, хотя это зависит уже больше от аптеки. Таблетки сами небольшие, проблем с приемом вообще не было. Привкус только немного специфический за счет состава, но можно запить водой. Главное, что делает свое дело) После того, как пропила курс (а это вышло мне в два месяца, единственный минус препарата), прошла обследование и сдала анализы. Оказалось, что и правда помогает: если до этого еще были какие-то подвижки в сторону песка, то сейчас чистые здоровые почки, если можно так выразиться.