Алика
23 июля, 2024 год
У меня дочка часто ездит на всякие соревнования, не могу проконтролировать, чтобы не сидела на холодном, не выскакивала на улицу без кофты, если холодно. Но иногда случается, что приходит и говорит - цистит. Сильных болей нет, только в туалет часто бегает, но по себе знаю, что вызывает неудобства. На эти случаи я и держу в аптечке Канефрон в виде раствора. Таблетки дочка не любит, раствор как-то лучше у нас идет, да и по составу его можно принимать не только взрослых, но и более младшим возрастам.
На вкус иногда дочка кривится, но пьет, раз надо. Обычно уже через пару-тройку дней приходит улучшение. Раствор на травах, как уже сказала - состав натуральный, без химии и кучи добавок. Зато действенный. Главное, что помогает быстрее пролечиться от цистита.