Вера Цыганок
30 июля, 2024 год
Просквозило меня на работе, и заметила, что чаще стала бегать в туалет. При этом ощущения были. будто и не бегала вовсе, а иногда и легкая боль появлялась. Коллега посоветовала пропить “Канефрон”, сказала сама так лечилась, когда подмерзала. Так что я сбегала в ближайшую аптеку и купила пачку. Стоила она не сильно дорого, внутри аж 60 таблеток для приема, хватит как раз где-то на неделю-две. Есть в инструкции и рекомендации, когда сколько пить - от цистита желательно недели две, чтобы закрепить эффект.
Мне повезло. что как раз выходные на работе были, дома начала лечиться. Еще сперва немного бегала в туалет, были позывы, но через пару-тройку дней после начала приема постепенно отпускало. Главное. что в процессе приема не возникло никаких побочек и прочего, спокойно пропила курс. Сейчас в случае чего, так держу “Канефрон” в аптечке, чтобы выпить, если опять прихватит.
Достоинства:
Натуральный состав, стало легче после начала приема