Екатерина
31 июля, 2024 год
Раствор “Канефрон” прописывал еще врач моей дочери много лет назад. Сперва пила она, а когда у меня обострился мой хронический пиелонефрит, то уже и я начала. Удобно, что продается он практически везде, стоимость не такая большая за флакон. Зато реально помогает! Испробовала на себе уже несколько раз.
“Канефрон” вообще натурального состава: там в основном травки, золототысячник, розмарин, любисток, никаких ароматизаторов и дополнительных добавок. Так что можно принимать не только детям, но и взрослым, а еще тем кто не любит кучу химии в таблетках. Помогает не сразу, эффект накопительный, наверное это единственный минус данного препарата. Но по мне главное, чтобы именно помог и убрал симптомы, улучшил самочувствие.