Андрей
8 августа, 2024 год
У меня установили хронический цистит, поэтому приходится принимать хотя бы раз в год препарат Канефрон. Его мне прописал врач, когда пожаловалась, что бывает цистит появляется даже когда вроде и не переохлаждалась. Покупаю в таблетках, беру сразу две пачки, потому что 60шт хватает на 10 дней приема, а курс не меньше двух недель.
Упаковка небольшая, внутри есть блистер с таблетками и подробная инструкция. Уже плюс в том, что Канефрон состоит из растительных компонентов. Не травится организм дополнительной неизвестной химией. Мне нравится, что Канефрон дает результат уже через неделю использования. Во-первых, уменьшаются позывы в туалет, во-вторых проходит легкая резь, которая обычно появлялась при мочеиспускании. Оставшиеся дни проходят больше для того, чтобы закрепить эффект. Вот уже пару месяцев как меня цистит вообще не беспокоит, хочу осенью пропить для профилактики на всякий пожарный.