Лариса
17 августа, 2024 год
Пролечилась в больнице от пиелонефрита, сдала анализы, узи, и лечащий врач-нефролог посоветовал еще и Канефрон пропить, чтобы по мелочи убрать оставшиеся симптомы. До этого момента как-то не сталкивалась с Канефроном, поэтому скажу, что немного скептически настроена была, что нужно что-то пить и даст эффект. Но купила в аптеке таблетки, они сразу 60 штук в одной упаковке. Почитала состав, оказалось ничего такого ужасного: розмарин, любисток, золототысячник. Уже плюс в том, что не нужно разные травки покупать и пить чаи, я не люблю их. В таблетках как-то мне проще.
Сам курс долгий - около месяца и больше, но зато в процессе и правда немного симптомы поуменьшились. Перестал и бок побаливать, и самочувствие лучше намного. До и после прям видна разница! Так что я себе название переписала, в случае чего куплю еще раз. Да и дочка когда позвонила из другого города, пожаловалась на цистит, я ей посоветовала купить Канефрон пропить.