Попробовала препарат Канефрон - Отзыв о Канефрон Бионорика

От Екатерина Гукова, опубликован 2024-08-20 22:21:42

Екатерина Гукова 20 августа, 2024 год Про Канефрон думаю много слышали, особенно те, кто тоже борется с циститами и прочими проблемами с мочеполовой системой. У меня первые проблемы начались, когда поставили пиелонефрит много лет назад, тогда Канефрон я пила около двух месяцев вообще после лечения в больнице. Потом пару раз был цистит, стала более чувствительна вообще к холоду, теперь чуть что - и начинается жжение, тянет в туалет очень часто, иногда боль появляется.

Покупаю Канефрон в основном в виде таблеток, хотя есть еще в формате капель для приема внутрь. В целом, за эти две недели симптомы постепенно проходят, Канефрон убирает дискомофрт и жжение при походах в туалет. На третью неделю будто и не было цистита, наконец нет неприятных ощущений. А еще у него натуральный состав! Вот это меня больше всего подкупает, потому что не хочетс лишний раз травить организм. В составе есть розмарин, золототысячник, никаких лишних примесей или ароматизаторов, чтобы вкуса придать. Все честно и понятно.
Достоинства:
  1. Убирает дискомфорт, Натуральный состав
Недостатки:
  1. Нет

Канефрон Бионорика

Противовирусное