Пирогова Анна
26 августа, 2024 год
Поставили мне диагноз - хронический цистит. Мерзкая штука на самом деле, в этом году думал пронесет, но умудрилась застудиться, и вот он. Сейчас уже научена горьким опытом, держу в аптечке “Канефрон” в таблетках. Продается он везде, у нас в аптеке всегда в наличии есть - коробочка такая ярко-желтая с картинкой силуэта.
Недавно опять вот, как почуяла, что цистит пришел, сразу достала свои таблетки из аптечки. Да, курс 2 недели или больше, но зато Канефрон помогает. У меня бывают рези во время походов в туалет, сперва помню пыталась обезболы пить, думала поможет, пока не сказали, что это нужно убирать само воспаление. А в составе Канефрона как раз травы, которые с ним справляются. 3 недели мне как раз хватает, чтобы пролечиться.
Достоинства:
Неплохо помогают, Таблетки небольшие, Состав хороший