Тургенева Маша
17 сентября, 2024 год
Раствор “Канефрон” мне прописали, когда возникли проблемы с хроническим циститом. Участились приступы, особенно крайний раз было дискомфортно, бегала часто в туалет на работе. Кроме этого еще появилась неприятная резь. “Канефрон” у нас продается в любой аптеке, по стоимости не могу сказать, что он больно дорогой, по цене так демократично.
Принимать нужно раствор по 50 капель дважды в день. Не могу сказать, что привкус неприятный - вообще чего-то не почувствовала, это даже плюс, легче пить. И не нужно ничем запивать капли. Результат порадовал на самом деле, я не ожидала, что поможет, думала все также буду мучиться от приступов цистита. Но мало того что перестала бегать часто в туалет, так еще и резь прошла! Теперь знаю, что можно “Канефрон” сразу пропить, чтобы убрать неприятное самочувствие. И состав у него натуральный.