Хорошая помощь при цистите, теперь знаю что можно пропить - Отзыв о Канефрон Бионорика

От Ася Винокурова, опубликован 2024-09-23 23:42:37

Ася Винокурова 23 сентября, 2024 год Невезучая я в плане того, что все вроде в холодную погоду нормально ходят, а у меня цистит появляется. Прошли дожди сильные, холодно было, умудрилась попасть под дождь, думала пронесет, но нет - стала бегать в туалет чаще. И было ощущение, будто вообще не ходила еще ни разу… Знакомая подсказала, что есть препарат такой Канефрон - он и от цистита, и при пиелонефрите помогает, в общем, связан с мочеполовой системой как раз. Я спросила в аптеке в продаже, что есть, не предложили его в виде раствора. флакончик сам небольшой, удобно открывать-закрывать, можно с собой брать его.

Капать нужно по 50 капель каждый раз, не сказала бы что слишком много. Вот курс сам долгий, да - три недели практически. Думала, придется все три недели терпеть дискомфорт, но помогать начало уже через неделю где-то. Первые симптомы тогда уходить начали как раз. Теперь знаю, как можно пролечиться и не терпеть все время.
Достоинства:
  1. Удобно принимать, Привкуса неприятного нет, Состав нормальный
Недостатки:
  1. Курс 3 недели примерно

Канефрон Бионорика

Противовирусное