Liza T.
24 сентября, 2024 год
Мне несколько лет назад ставили пиелонефрит, прописали как раз-таки Канефрон пропить, чтобы убавить симптомы и для профилактики. Чтобы повторного рецидива не было. Курс занял около трех месяцев, о на самом деле и правда того стоило. Я заметила, что теперь даже во время этих дней у меня поясница так не болит, как раньше. Видимо, почки все равно давали угля.
Канефрон можно в любой аптеке купить, стоимость меня устраивает, потому что препарат и правда хороший. Плюс, у меня есть бонусная карточка аптеки, так что получается даже чуть дешевле и выгоднее, можно баллы списать. В коробочке есть инструкция, где подробно расписано, из чего вообще состоит препарат. Там в составе травы в основном: золототысячник, любисток. Побочек тоже не было, единственное конечно курс показался долгим, но в остальном пропила без особых проблем.
Достоинства:
Есть везде в наличии, Удобно принимать, Натуральный состав