Зарина
11 октября, 2024 год
Всё началось с обычной боли в пояснице, которая постепенно усиливалась и уже через пару дней стала невыносимой. Боль была такой, что я не могла сидеть, лежать, ходить — ничего не помогало. В итоге обратилась в больницу, где сделали УЗИ и обнаружили небольшой камень в правой почке. Врачи решили, что надо ждать, пока он выйдет естественным путём. Меня положили в больницу на несколько дней, чтобы наблюдать и обезболивать. Если честно, это было одно из самых неприятных ощущений в моей жизни — постоянные боли, да ещё страх того, что камень может застрять где-то по пути. Я пила много воды, двигалась, насколько это было возможно, и ждала, пока камень выйдет. И, наконец, на третий день он вышел. После выписки я поговорила с врачом, и он объяснил, что камни могут образовываться из-за неправильного питания или обменных нарушений в организме, и порекомендовал Канефрон. Это натуральное лекарство для профилактики образования новых камней и для вывода из почек остаточных солей, а ещё оно помогает при цистите. Я раньше слышала про этот препарат, но не знала, что он может быть эффективен именно для профилактики. Начала принимать Канефрон сразу после больницы. Врач порекомендовал мне пить его курсами по несколько недель, делая перерывы. К счастью, этот препарат можно принимать долго без вреда для здоровья, поскольку он полностью на растительной основе. С тех пор как начала его пить, общее самочувствие стало лучше, почки перестали напоминать о себе. В итоге, с момента выписки из больницы прошло полгода, и я продолжаю пить Канефрон для профилактики. Пока никаких проблем с почками не возникало.