Инна
среда, 23 октября
Всем привет. Первые пишу отзыв на какой-то препарат, но в случае Канефрона не смогла пройти мимо. Я его периодически принимать с 19 года. У меня хронический цистит, который мне поставили еще в 12 году. Воспаления случаются из-за состояния моего здоровья, такое бывает.
Как раз Канефрон облегчил мне межрецидивный период и помог его заметно продлить. Интересно, но чем больше проходило времени с внедрения тактики лечения "пить Канефрон раз в 6-7 месяцев", тем больше становился промежуток между обострениями. Постепенно мне удалось выйти на год без рецидивов. Получается, последний рецидив у меня был в марке 23 года. Это моя маленькая победа. Принимать препарат я не забросила, все также продолжаю курсово его пить, как и раньше. Надеюсь, следующий год у меня тоже пройдет без циститов :))