Валюша
25 ноября, 2024 год
Две недели назад стала чувствовать боль при мочеиспускании. Почитала в интернете, написано, что цистит, но все-таки решила уточнить диагноз у врача. Пришла, сдала анализы цистит подтвердился. Доктор выписал Канефрон, как я поняла, по его словам это растительный лекарственный препарат, а у растительных препаратов, в отличие от химических, не может быть аналогов, т.к. отличаются места произрастания трав, методы их обработки, технологии производства и т.д. Несмотря на то, что мне пытались продать в аптеке препарат со схожим составом, я выбрала Канефрон и не пожалела.
Принимаю уже две недели, и могу сказать, что Канефрон мне помогает. Спустя три дня с начала приема ушла боль при мочеиспускании, сейчас меня уже ничего не беспокоит, но буду пить препарат еще две недели, как прописал врач.
Достоинства:
помогает убрать резь при мочеиспускании, нет прямых аналогов