Елена Романова
29 ноября, 2024 год
Про Канефрон я слышала как-то от знакомой, которая пила его от пиелонефрита. А тут получилось так, что где-то просквозило, и появился цистит - впервые в жизни практически, такого не было. Купила в аптеке Канефрон в формате раствора, чтобы было удобнее принимать, и начала проходить курс лечения.
По инструкции нужно пить в течение двух-трех недель, я решила брать с запасом, чтобы лучше помогло. Раствор с хорошим составом, там в основном только травы, которые убирают воспаление и помогают справиться с резью внизу живота.
Побочек не было, курс в этом плане прошел спокойно. Раствор не неприятен на вкус, наоборот, мне понравилось, что нет горького или противного привкуса и не нужно запивать большим количеством воды. Эффективное средство, теперь буду знать, что можно купить при цистите, если вдруг еще появится.