За пару дней полегчало - Отзыв о Канефрон Бионорика

От Мария, опубликован 2024-12-27 08:20:27

Мария пятница, 27 декабря Здравствуйте, читатели. Декабрь у меня начался с цистита: в ночь на 1 декабря мне пришлось поехать в приемный покой. Вечером резко плохо стало. Живот начал болеть, температура поднялась. Хотелось в туалет, но я не могло, уретру будто изнутри резало. Я хотела подождать понедельника, но муж меня в прямом смысле собрал, одел и повез в приемный. Там я мочу кое-как сдала и мне поставили цистит. В итоге ночью мы поехали покупать мне антибиотики, канефрон, жаропонижающие и обезболивающее.
Утра не дожидалась, ночью прямо выпила первую таблетку антибиотика и 2 канефрона. Обезболивающее дало мне спокойно проспать до утра. Следующие сутки я пролежала в кровати и даже не ставала. В туалет я все еще ходить не могла. На следующий день мне стало намного лучше. Я даже обезболивающее не пила. Мне врач сказал, что канефрон быстро воспаление и боль снимет, но я не думала, что за 2 дня. Курс антибиотиков закончился, но канефрон мне нужно пить вплоть до 31 декабря. Курс долгий, но зато это снизит вероятность повторно заболеть циститом.
Достоинства:
  1. вместе с антибиотиками работают быстрее
Недостатки:
  1. нет

Канефрон Бионорика

Противовирусное