Monday
26 декабря, 2022 год
При выборе кофе стараюсь покупать продукцию проверенных производителей с максимально натуральным составом. Искусственные компоненты всегда будут слышны из горячего напитка. Это вредно для здоровья и портит настроение поклонникам качественного кофе. В упаковке ""Якобс"" 10 капсул, заполненных натуральными молотыми зернами. Об этом свидетельствует информация на коробке.
Производитель надежно защищает капсулы с помощью плотных картонных перегородок. На упаковке есть рекомендации по поводу приготовления кофе. Указан объем чашки, подходящей для этого сорта. Капсулы сделаны из алюминия - такой формат выпуска защищает молотый кофе от проникновения сырости и потери аромата. Защитная фольга на капсуле довольно плотная. Во время заваривания кофе не протекает в кофемашину.
Люблю капсулы этого сорта за то, что они рассчитаны на большой объем чашки. От миниатюрной чашки эспрессо я не успеваю проснуться, поэтому 110 мл крепкого напитка мне идеально подходят. У кофе отличные вкусовые качества. Я отчетливо слышу послевкусие хорошо обжаренных кофейных зерен. Эту разновидность капсул можно использовать как основу для латте или капучино.
У меня получается заваривать такой кофе не только с помощью кофемашины. Иногда беру несколько капсул с собой на работу. Вскрываю защитную фольгу, высыпаю содержимое в чашку и заливаю крутым кипятком. Через пару минут получается чашка хорошего, ароматного кофе. Рекомендую этот метод тем, кто часто ездит в командировки, но не хочет отказываться от натурального, бодрящего напитка.