love
2 марта, 2023 год
На мой вкус, кофе нужно пить без сахара. Удовольствие состоит в качественных кофейных зернах. Покупаю капсулы с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Перешел на Якобс. Самые вкусные капсулы под номером 8 - "Интенсо". Это довольно распространенный сорт. Легко можно купить в обычном магазине или заказать на маркетплейсе. Я обычно ищу выгодные предложения в интернете и заказываю на месяц вперед. В каждой пачке 10 капсул. Все зафольгированы и готовы к установке в аппарат. Коробка продумана для дальнейшего хранения после вскрытия. Упаковка трансформируется в коробку с крышкой. В ней капсулы собраны вместе. Они не портятся. Наружная оболочка капсулы сделана из алюминия. Поэтому напиток в кофе машине заваривается, как в настоящей турке. Лицевая сторона таких упаковок отмечена цветом, характерным только для этого сорта. Сзади коробки есть описание сорта. Изготовитель указывает состав и рецептуру смешивания зерен. Указано, что капсульный кофе можно приготовить только в кофе-машине. Я заварила содержимое и без специального аппарата. Снимала фольгу ножом и высыпала молотые зерна в чашку. Если залить содержимое капсулы крутым кипятком, то может получиться насыщенный вкусный кофе. Сорт имеет глубокий вкус. Нет ощущения дешевого кофе. Мне нравится, что вкус достаточно плотный. Нет впечатления напитка, разбавленного водой. Порция состоит из 40 мл кофе. Зерны хорошо обжарены. Чувствуется, что бренд использовал качественное сырье. Основные мощности производства находятся во Франции.