Зарегался в приложении по-быстрому, по заграннику. Пришлось несколько недель ждать присылки пластиковой карты, но виртуальной смог пользоваться сразу после открытия счета, а мне она больше и была нужна, для остального рублевой хватает.
Занимаюсь арбитражем трафика, это мой основной доход. Работаю с партнерами из Европы. На карточку Blackcatcard никто не отказывается перечислять. С выводом денег проблем тоже нет. Комиссия - 2%, но это нормально.
Единственная моя претензия к карте blackcatcard, что c неё нельзя расплачиваться через Apple Pay, которым привыкла пользоваться. В остальном всё хорошо. Условия приемлемые. Имеется бонусная программа. Поддержка отзывается 24/7.
Знаю и умею обращаться с торговлей акциями на Форекс, но там не любые карты в ходу. Blackcatcard принимают. Для этого и заводил. Для повседневного использования карта тоже показалась мне достаточно удобной - для оплаты услуг и переводов. Так что вдвойне доволен тем, что оформил себе.
Обнаружил, что с помощью блэккэткард можно делать ставки на спорт в беттинговых конторах. Для меня это одно из конкурентых преимуществ карты. Кроме того, использую её на иностранных цифровых площадках, торгующих товарами за валюту. Кстати, кроме экономии на конвертации, от этой карты есть еще одна существенная радость в виде 0,1% бонусов на покупки. За покупки в обычных, неинтернетовских магазинах бонусы тоже... Читать отзыв
Blackcatcard - это дебетовая карта, выпущенная в соответствии с лицензией mastercard и с привязкой к IBAN-счету. Оплачиваю покупки, услуги и в интернете, и вообще. BCC по условиям самая оптимальная карта со счетом в евровалюте. Выпуск, обслуживание - бесплатно. Конвертация - по выгодному курсу. Мне нравится, как реализованы вопросы безопасности. Действует mastercardовская система дополнительного подтверждения онлайн-покупок высылаемым на телефон разовым... Читать отзыв
Неплохой выбор для зарабатывающих на арбитраже трафика. Отсутствие искусственных преград для движения средств. Валютный счет. Комфортные финансовые условия пользования им.
Мое мнение о карте Blackcatcard. Этой картой удобно расплачиваться в странах ЕС, успела попробовать лично до начала пандемии. Не нужно обменивать деньги заранее и пр., т.к. деньги на этой карте уже в евро. Для совершения покупок онлайн тоже вполне удобно + начисляется кешбек. Впрочем, с офлайн-покупок тоже.
В связи со сложившейся ситуацией появилось много свободного времени, решил попробовать себя в валютных торгах на форекс. Для этого открыл счет в BlackCatCard. Её там принимают, комиссия за вывод кэша относительно гуманная. Средства на счёте хранятся в евро, есть возможность покупать и продавать крипту. Если уметь, то на этом тоже можно неплохо зарабатывать.
Европейская карта с качественным интернет-банкингом. Принимается без ограничений, в в том числе в онлайн-казино и букмекерских интернет-конторах. С блэккэткард я могу беспроблемно делать ставки и выводить выигрыши. Ещё можно было бы зарабатывать на процентах, которые начисляют на остаток по карте, если среднемесячный остаток не меньше 300 евро.
Инвестирую свободные средства в Forex. Предпочитаю сотрудничать с заграничными брокерами. Для расчетов использую как раз эту карту ВСС, с ней не возникает никаких проблем.
Нет никаких плюшек как у Революта типа страховки или доступа в вип-залы аэропорта, но они никому уже и не нужны, будем честны. Зато обслуживание бесплатное, открытие счета тоже. Для переводов в зону евро - просто идеально. Деньги приходят моментально, без бумажной волокиты и грабительских комиссий.
Несколько недель ждал пластиковую карту