Игорь
26 октября, 2020 год
Сейчас все хотят жить поближе к природе, надоели эти душные города, и я тоже. Купил квартиру в Парк Апрель, вот дождался сдачу дома, ключи 19 октября получил. Принял не с первого раза, хотели оставить меня с болтающейся дверью и помятыми водоотливами, плюс на момент первой приемки котельная была не запущена, тепла не было. Запустили ее на днях, делают пробные старты, так что порядок. Единственное я прошляпил тему с ремонтом, все некогда было заморочиться. Оказалось не страшно, застройщик партнеров себе набрал из разных областей. По ремонтам у них два партнера - академия ремонта и пик-ремонт. Я естественно взял ту что не пик)) Скидка действительно есть, плюс еще лестницу заказал тоже у партнеров, сроки изготовления нормальные.
Привет сосед) у нас тоже были сомнения в начале, подумали - что пик?! но нам объяснили, что это смежная организация, в ней работают другие люди, которые специализируются чисто на ремонтах малоэтажных и индивидуальных домов, соответственно качество у них нормальное) ну мы решили дать компании шанс доказать это)) тем более нам предложили очень хорошие проекты на выбор, с учетом всех наших пожеланий, посмотрим как справятся.