25 июня, 2023 год
Раньше играл через лицензионный лаунчер и меня все устраивало, но в моей стране, с лицензионным лаунчером бывают проблем. Искал ему замену и перепробовал несколько лаунчеров.
Первый - Тлаунчер, лютая ***** удалил почти сразу же.
В нем ужасно вообще все. А администрация вообще отдельный разговор, но не будем об этом.
Второй запрос в яндексе - Клаунчер. Уже думал что будет что то подобное, но нет, на мое удивление меня встретил красивый сайт, и я стал изучать его. На сайте меня ничего не отпугнуло и я решил скачать, хоть раньше и не слышал про него. Было пару рекламных предложений при установке, что конечно же можно отнести к минусам, но мы должны помнить что это все же пиратский продукт.
Теперь о самом лаунчере. Установился он довольно таки быстро. При первом запуске были небольшие подсказки. Я поставил на установку сразу же 1.20.1 (на момент написания статьи актуальная версия) Скачалась она примерно за секунд 20-30 и сразу же запустилась без танцев с бубном.
Первый - Тлаунчер, лютая ***** удалил почти сразу же.