avalonslinic
25 февраля, 2021 год
Клиника «Авалон» – это медицинский центр челюстно-лицевой реабилитации в Санкт-Петербурге.
Мы используем сертифицированные материалы и современное оборудование.
Мы инновационные методы работы, что позволяет работать с пациентом безболезненно и с комфортом, независимо от возраста и степени сложности задачи.
Первичный осмотр проводим с помощью современного оборудования, которое дает полное представление о состоянии челюстно-лицевой системы. Применяем зубосохраняющие методы и придерживаемся малоинвазивного вмешательства, что гарантирует быстрое и безболезненное заживление.
Уделяем внимание профилактическим процедурам и профессиональной чистке зубов с бережным воздействием на эмаль и десны.
Мы используем сертифицированные материалы и современное оборудование.