Оцените World Dent Ростов

Новые отзывы

Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на

Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/94. 3 июня, 2021 год
Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *
Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до...  Читать отзыв
0
0

удаление зубов мудрости

Марина 5 апреля, 2021 год
В стоматологию ворд дент записывалась с вопросом об удалении двух зубов мудрости.
Хирург оказался приятным в общении и очень внимательным, в доступной форме и с подробностями обьяснил нюансы планируемого удаления.
Все прошло с минимально болью и в максимально комфортных условиях.
Довольна - не то слово
0
0

Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на

Гость 17 марта, 2021 год
Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *
Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до...  Читать отзыв
1
0

Благодарность

Виктор Д. 24 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность всему персоналу за внимательность и человеческое отношение!!

И дальше продолжайте делать мир краше, а пациентов счастливее и улыбчивее!
0
0

ПРОФЧИСТКА

Варвара 15 февраля, 2021 год
чуть не забыла оставить отзыв о профессиональной чистке =))
очень классный результат за свои деньги, и быстро, и камней не осталось даже в самых глубоких местах =)
Не пожалеете =)
Недостатки:
  1. нет
0
1

небольшое змечание

Ксения 31 января, 2021 год
замечания к администратору - если обещаете перезвонить и напомнить о приме - так и делайте!
0
0

открыла для себя что-то новенькое

Елизавета 28 января, 2021 год
врач открыл мне чудо света, о существовании которого я даже не догадывалась - флоссы, как я раньше без них жила?! это просто какое-то чудо несусветное, очень облегчает уход за заубами. спасибо за рекомендацию!
0
1

внимательный администратор, спасибо тебе от душт

Диана 14 января, 2021 год
Поставила оценку отлично. Объясню: перед праздниками стрельнуло мне в голову отбелить зубы, но, как и предполагалось, все уже было расписано. Я позвонила сюда, мне тоже отказали.
Но, через два дня раздался звоночек и о чудо!! кто-то отказался от записи и администраторы вспомнили про меня и позвонили предложили прийти. это очень приятно, спасибо ))
0
2

моя благодарность

Алеся Бондарчук 30 декабря, 2020 год
выражаю благодарность и побольше довольных и здоровых пациентов Биркиной Юлии. Вы-золотой человечек и врач с большой буквы!
0
2

все понравилось

Регина Воловикова 22 декабря, 2020 год
врачами довольна
сервисом довольна
хочу сказать, что понравилось обслуживание, выпила кофейку пока ждала (бесплатно)
на приеме очень комфортно находиться, кресло супермягкое, вид из окна крутой, врач старается, вежливый и обходительный
0
2

Зуб восстановил

Рустам 8 декабря, 2020 год
Здрасте, посещал больницу, болел зуб, попросил вырвать, доктор говорил, что нельзя, надо восстановить, денег много не взяли, зуб смотрит как новый, спасибо
0
2

советую от души

Владимир Остальцев 29 ноября, 2020 год
стоматология пушка, врачи современные, и поугарать можно с ними. зубы лечат на раз два. круто, советую вот прям от души, ребята
0
1

очень помогли

Ирина Котовская 24 ноября, 2020 год
делюсь своими впечатлениями, во первых стоит отметить сервис, во вторых оперативность, болел зуб сильно, приняли экстренно, без вопросов и доплат
0
0

Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на

Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками и Центрами 20 ноября, 2020 год
Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *
Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до...  Читать отзыв
0
0

Возвращаюсь снова и снова

Настя 17 ноября, 2020 год
не знаю, ходила в другие стоматологии, так как здесь для меня дорогвато, но все равно возвращаюсь сюда, качество и сервис меня привлекают, и тут я хоть понимаю за что плачу деньги
0
0

благодарность

Александр Иванов 11 ноября, 2020 год
хочу выразить искреннюю благодарность за труд компании World dent, вы делаете людей счастливе и красивее. благодаря вам улыбок на улицах становится больше.. спасибо
0
0

ТОП

Тема Григорьев 31 октября, 2020 год
Топ стоматология. Доктора, администраторы - респект вам за труд и качество, атмосферу в клинике.
0
1

AIRflow - пескоструйная чистка зубов

Светлана Лебедева 21 октября, 2020 год
на бесплатной консультации предложили сделать чистку пескоструйную аир флов. результат мне конечно понравился, все хорошо, но вот когда песочек попадал на десны, очень больно было, и после чистки больно было, утром прошло
Недостатки:
  1. больно, когда порошок попадает на...
0
1

настоящие профи своего дела

ВЕРОНИКА Ф. 15 октября, 2020 год
спасибо вам большое, настоящие профи....у меня самый разгар к идеальной улыбке, шаг за шагом идем к ней с моими докторами из ворд дента.. минус два зуба мудрости, двигаемся дальше...
0
1

Высокий уровень обслуживания

Каролина Мамедова 9 октября, 2020 год
как же все на уровне..... отличный подход к общению с пациентом, ценные советы, и твердая рука врача полностью расслабляют и убирают ощущение того,что вы находитесь в стоматологии. рекомендую!
0
0

Лечение без боли

Татьяна 24 сентября, 2020 год
Очень понравилось лечение,учитывая, как я очень сильно боюсь этих инструментов и белых халатов. Было не страшно, больно тоже не было, очень располагающий доктор. Рекомендую эту стоматологию однозначно)
0
1

все гуд

Мария Голуб 10 сентября, 2020 год
мне нравится как сдесь делают уз-чистку, три раза уже делала именно тут, очень хороший результат всегда получаются, зубы даже светлеют что ли
пломбы не ставила, за это говорить не могу
0
0

Отличная стоматология в центре города

Филипп 7 сентября, 2020 год
был сегодня на приеме, очень приятный доктор проводил первичный осмотр, составили план лечения и сделали чистку зубов. Стоматология аккуратная, чистая и уютная. Находится в центре, удобно добираться и легкой найти.
0
0

отличный сервис, хорошие врачи

Инна Павлович 31 августа, 2020 год
Очень внимательный персонал по отношению к клиентам, и чай с кофе предлагают, и до кабинета проводят. На приём даже пригласили ещё одного врача, чтобы дать полноценную информацию по моей проблеме. Спасибо вам большое!
0
0

хорошие врачи

Сергей 24 августа, 2020 год
клиника находится в центре города, удобно добираться. Хорошее место, внутри очень красиво и аккуратно. Доктор располагает к себе, уверенный в манипуляциях и подкованный теоретически, в компетентности можно не сомневаться
0
0

Удаление зуба

Божена 18 августа, 2020 год
На прошлой неделе удаляла зуб, врач работал аккуратно, соблюдал все санитарные условия. Мне понравилось, рекомендую
0
0

Семейная клиника

Вова 12 августа, 2020 год
Ходим с женой в эту клинику уже долго. Знакомы уже почти со всеми врачами, делали здесь чистку, отбеливание, ставили пломбы и лечили кариес. Нас здесь уже узнают и всегда ждут, приятно, что всегда поинтересуются как у нас дела, что означает, что им не плевать на своих клиентов и они ими дорожат. Процветания вам!
0
0

Рекомендую

Лиза 2 августа, 2020 год
Понравилось все от А до Я: и приветливая девочка администратор, и компетентные врачи, и результат отбеливания. Из плюсов могу добавить ещё месторасположение клиники в самом центре города.
0
0

Приятное место, хорошие врчи

Гость 30 июля, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Красивый, уютный ресепшн
  3. Приветливый и заботливый администратор
  4. ...
Недостатки:
  1. Стоимость
0
0

Рекомендую лечится под микроскопом всем тут

Надежда Гронина 27 июня, 2020 год
Узнала об этом учреждении от двоюродной сестры. Мне нужно было пролечить каналы в зубе и поэтому искала такую клинику, где бы это делали с помощью микроскопа. Много читала про это, поэтому хотела именно так, потому что это качественно в совокупности конечно же с хорошим врачом. Ну и в итоге, мои слова подтвердились, лечение прошло быстро и результат я увидела на...  Читать отзыв
0
0

Стоматологические клиники

Dental Plus

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
75 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Dental clinic

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться