Оцените Dental Plus

Новые отзывы

Профессиональное учреждение

Диана Гордеева четверг, 16 мая
Отличный уровень обслуживания и профессионализм персонала - вот что характеризует эту стоматологию. Расположена идеально для меня - близко, на соседней улице. Всем рекомендую.
0
0

юморной Док

Соня Громова 19 апреля, 2024 год
Мне все понравилось, особенно чувство юмора доктора, потому что я очень старалась бояться, а он меня веселил и не давал страху взять верх. Отлично)
0
0

рекомендую стоматологию

Алиса Фомичева 5 апреля, 2024 год
Советую клинику Дентал Плюс, т.к. убедилась на личном опыте в высокой квалификации врача и возможностях, которые предоставляет стоматология. Все на высшем уровне и по самым современным стандартам.
0
0

спала в кресле)

Софья Кудрявцева 18 марта, 2024 год
Было незабываемо. А все потому, что меня укачало спать. Унаркозило. Когда пришла пора полоскать рот, меня в буквальном смысле разбудили. Ну что я там поспала - 5 минут, а казалось, часа два. У вас такое было?)
0
0

Красота в зеркале

Эвелина Калашникова 7 марта, 2024 год
Я очень рада, что решила обратиться в данную клинику для лечения зубов. Здесь оказали мне превосходный сервис и профессиональную помощь. Врач был очень внимателен, объяснил все процедуры и ответил на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно и результат превзошел мои ожидания когда я увидела свою улыбку в зеркале. Теперь у меня красивая улыбка и здоровые зубы, за что я очень...  Читать отзыв
0
0

Установка протезов

Максим 26 февраля, 2024 год
Благодарю моего зубного терапевта в Дентал Плюсе - Лукьянова Станислава Александровича! С его помощью у меня теперь отличные несъемные протезы, которые никак не отличаются от родных зубов. Родные выбил давно. Удобно с ними стало, не сравнить со съемной конструкцией, которая и страшная и неудобная была.
0
0

Отличный сервис и результат

Дмитрий М. 15 февраля, 2024 год
Хотелось бы рассказать ставропольцам о своем визите в Дентал Плюс, потому что клиника оставила позитивные впечатления. Записался первый раз по рекомендации знакомых, которые очень хорошо отзывались о докторе Николае Михайловиче Казакове, как раз к нему и попал на прием. Доктор грамотный, тоже произвел хорошее впечатление, лечил не больно, за что отдельное спасибо. В кабинете чисто, все инструменты в...  Читать отзыв
0
0

Лечение и ликбез

Вероника 5 февраля, 2024 год
Доброго дня, передаю огромную благодарность Сафарову М.И. за классный прием, мне было с вами очень комфортно, вы настоящий профессионал! Я по началу боялась, а потом с доктором разговорились, стало спокойнее. Он все показывал, что делает, даже нерв показал намотанный на стерженек. Ну как нерв, кусочек розовый. Но интересно же! Спасибо за прием!
0
0

гостеприимная клиника

Светик 25 января, 2024 год
Не могу сказать, что я фанат писать отзывы, но тут хочется самой поблагодарить стоматологию и весь медицинский персонал за ваше отношение ком не сегодня, прямо носились со мной как с писаной торбой, было очень приятно. Не помню нигде такого отношения заботливого. 5 звезд, конечно!
0
0

Удачно зашла

Сусанна Гапонян 15 января, 2024 год
Ходила как группа поддержки с сестрой, а меня тоже пригласили на консультацию первичную, и оказалось, что мне лечить надо больше, чем сестре. Хорошо, что пошла с ней, а то бы так и не знала, что у меня кариесы бушуют вовсю. Лечусь, что ж делать! Спасибо администратору, что уговорила меня на диагностику.
0
0

Удобная запись

Ольга Свишникова 18 декабря, 2023 год
Больше всего мне здесь нравится удобное расписание и легкая запись, всегда попадаю в то время, которое прошу. И работают допоздна, с работы можно не отпрашиваться. Желаю вам дальнейшего процветания.
0
0

Подготовка к полноценной улыбке

Ольга К. 4 декабря, 2023 год
Была здесь по вопросу имплантации, хочу восстановить зубной ряд, не хватает пятерки. Доктор долго меня исследовал, вердикт утешающий - возможность есть, будем делать. Но прежде - санация полная, занимаюсь сейчас лечением кариозных зубов. Воодушевлена.
0
0

Первый имплант есть!

Марианна 14 ноября, 2023 год
В Дентал Плюсе впервые делала имплантацию. Благодарю всех дантистов, что со мной трудились, прижился имплант, не зря мои силы и деньги потрачены. Спасибо!
0
0

Восстановили пломбу

Валентина Шевченко 24 октября, 2023 год
Выпала пломба при употреблении пищи, чуть ее не проглотила, испытала ужас. Сразу начала звонить записываться в стоматологии, то занято, то мест нет, в Дентал Плюс записали на утро следующего дня. Я не спала всю ночь, очень переживала. Но поставили пломбу совершенно без проблем, даже не пришлось много обтачивать зуб. Спасибо большое!
0
0

Стоматология высокого уровня

Екатерина 11 октября, 2023 год
Хочу выразить благодарность врачу и всему персоналу стоматологии за их профессионализм, внимательность и заботу. Результат лечения моего несчастного зуба превзошел мои ожидания, и я больше не волнуюсь, что его придется удалять, т.к. полностью восстановили. Рекомендую Дентал Плюс всем, кому требуется высококачественное лечение и забота о здоровье своих зубов.
0
0

Отличные пломбы

Ольга Милиева 29 сентября, 2023 год
Хочу выразить слова благодарности терапевту, которая привела мой рот в порядок, перестала кровить десна, поставила две пломбы, одна из которых была очень сложной на семерке, с удалением нерва. Так же провели чистку, в общем, все отлично.
0
0

Сделали красивую здоровую улыбку

Марина Загибина 19 сентября, 2023 год
Установили виниры, получилось очень естественно. Ставила не из прихоти, а из-за того, что замучал кариес, практически на всех зубах. Что-то с организмом случилось. Виниры должны теперь до конца жизни защищать зубы от кариеса, надеюсь, так и будет. Смотрится красиво и естественно.
0
0

Хорошее лечение, вежливость персонала

Алена Водникова 8 сентября, 2023 год
Хорошо обустроено все внутри клиники, все пациенты записаны по своей очереди, нет толпы ожидающих. Комфортный холл, приятная девушка регистратор, врач выше всяких похвал, ювелирно все “отремонтировал”, дал рекомендации. Все понравилось, благодарю.
0
0

Доверие и результат

Екатерина Трубчикова 20 августа, 2023 год
Хорошо что у нас в городе есть такая клиника, куда можно прийти и доверить свое самое дорогое - зубы. Иду к вам лечиться всегда без страха и с уверенностью что все будет хорошо желаю, вам процветания и успехов.
0
0

доктор от бога

Юлия Мизерная 7 августа, 2023 год
У меня были слегка кривые передние зубы, левый чуть находил на правый, изъян не ужасный, но меня немного напрягал. Всегда мечтала, чтобы зубы были ровные, но брекеты категорически не хотела. В стоматологиях предлагали либо брекеты либо коронки. Ваш доктор каким-то чудом что-то чуть-чуть подпилил, чуть-чуть нарастил, я не узнала свою улыбку. Ну идеально получилось и всего за полтора часа работы....  Читать отзыв
0
0

Владислава Сухотеплова

Гость 13 июля, 2023 год
Была у вас один раз на бесплатной консультации, понравилось такое полное тщательное обследование, разъяснения. Проблем особо нет, но я могу поработать над эстетикой. Подумаю над этим, и может быть приду. За консультацию ставлю 5.
0
0

Чистота-залог здоровья!

Мария Яровенко 4 июля, 2023 год
Я делала УЗ-чистку зубов, как же приятно потом после нее, такие гладкие белые зубки, даже есть не хочется, чтобы их не пачкать. Процедуру нужно делать хотя бы раз в полгода, а то и чаще, тогда и проблем не будет. Нужно взять это за правило.
0
0

Выравнивание зуба

Полина Гамолина 18 июня, 2023 год
Всю жизнь у меня был кривой клык сверху, было не очень красиво, брекеты я ставить не хотела, но и просто так удалять зуб тоже не рекомендовали, поскольку нарушится симметрия и пошло поехало. В Дентал Плюс доктор Зяблов Дмитрий Александрович решил мою проблему путем обтачивания и восстановления уже в правильной форме. Совершенно незаметно получилось, клык как родной, только теперь ровный. Огромное...  Читать отзыв
0
0

Импланты - это новая жизнь!

Моя благодарность летит Лайпанову Хасану Рашидовичу за мои чудесные импланты (4, 5 зубы сверху). Теперь я могу жевать, улыбаться, у меня перестала болеть голова и шея. Без зубов дела плохи, а с зубами хороши. Если бы умела писать стихи, написала бы оду своему врачу. Клиника супер, оборудование новейшее, все просто на высшем уровне. Не дай бог, конечно, я лишусь еще...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внутри просто космос
Недостатки:
  1. нет
0
0

Крутая клиника

Андрей Маланичев 28 мая, 2023 год
Мой отзыв про спасение зуба. Болел зуб так, что я не спал две ночи, мучился на работе два дня, в итоге, вечером второго дня позвонил в клинику Дентал Плюс, чтобы записаться на утро, а мне сказали, можно прийти прямо сейчас. Время на часах было 18:58, а работают они до 20.00. Я собрался с силами и пошел. Когда идешь вырывать зуб,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Врачи нацелены на то, чтобы...
Недостатки:
  1. Не нашел.
0
0

Остановлюсь тут

София Булатова 11 мая, 2023 год
Недавно пришла с консультации. Пока что подбираю себе клинику для имплантации, поэтому изучаю рынок. Вот здесь мне почему-то сразу понравилось, и стоматолог приятный, и консультация с осмотром очень внимательные и подробные. Я наверное, так и остановлюсь в выборе на этой стоматологии.
0
0

Есть выбор материалов.

Валерия Демидова 25 апреля, 2023 год
Работают в том числе и с гипоаллергенными материалами. Так что, любому смогут подобрать то, что подойдет. Мне как раз титан только подходил.
0
0

Довольно бюджетно.

Демьян Березин 9 апреля, 2023 год
Мне очень понравилось в этой клинике. Сразу на первом приеме оценили и расписали всю клиническую картину. Навели полный порядок, так сказать, и довольно бюджетно.
0
0

Оценка отлично

Даниил Медведев 28 марта, 2023 год
Спасибо вам, что восстановили мне недостающий зуб с левой стороны на нижней челюсти. Вместо промежутка поставили крепкий имплант, не шатается и не беспокоит.
0
0

Заголовок

Варвара Макарова 10 марта, 2023 год
И встретят тепло, и проводят. По финансам получилась не огромная сумма, вполне обычная, для протезирования, которое делали мне. Раньше было не очень удобно разговаривать с людьми, но сейчас разговариваю открыто, всем осталась очень довольна.
0
0

Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.7
156 отзывов
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
117 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
101 отзыв
Земсклиника(zemsclinic)

Рейтинг: 5
90 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Sib Dental Clinic Красноярск

Рейтинг: 4.9
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться