Мой Стоматолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Мой Стоматолог

Новые отзывы

Хорошая клиника с удобным расположением

Мария среда, 29 сентября
Хорошая клиника с удобным расположением. Врачи профессионалы своего дела. Попала по предварительной записи на лечение к Цыганковой Елене Викторовне. Очень понравилось. Врач аккуратный, сделала все быстро и без боли. Ушла с приема в отличном настроении. Спасибо за вашу работу! Буду продолжать обращаться сюда!
0
0

Хорошая стоматология

Сергей 28 апреля, 2021 год
Хорошая стоматология. Ничего плохого про нее сказать не могу. Обращался сюда за установкой имплантов. Сам процесс не особо приятный, но прошел вполне хорошо. Не скажу, что испытывал сильный дискомфорт. Зубы встали как родные, привык очень быстро. Результат отличный! Очень доволен. В самой стоматологии чисто, уютно, опрятно, персонал вежливый, оборудование новое, расположена она сама по себе в удобном месте.
0
0

о Стоматологическом Центре в Северном Бутово

Наталья 2 октября, 2020 год
Это наше первое посещение Стоматологического Центра в Северном Бутово stomatcenter.ru , но впечатление осталось положительное. Лечили зубки дочке у Волковой Ксении Борисовной, очень милая врач, сразу нашла подход к маленькому пациенту) лечение прошло успешно, вышли довольные и улыбающиеся.
0
0

Стоматологическая клиника «Babydent»

Григорий 11 августа, 2020 год
В детской стоматологической клинике «Babydent» проводили лечение зубов под наркозом babydent.ua/services/lechenie-zubov-pod-narkozom-u-detej всё прошло очень спокойно, в доброжелательной обстановке. Теперь наш ребёнок с таким удовольствием ходит на приём, и подумать не могли, что такое может быть. После приёма получили столько полезных рекомендаций. Теперь всем советую.
0
0

Антоник М.М.

Галина 6 июня, 2020 год
Клинику доктора Антоника antonikm.ru мне посоветовала подруга, сначала немного удивилась стоимости услуг, но потом уже после лечения поняла за что оплачиваю. Специалисты тут работают - настоящие профессионалы, справились со сложным случаем без проблем.
0
0

стоматология в Северном Бутово на Куликовской 7

Женя 5 июня, 2020 год
Спасибо большое Игорю Вячеславовичу stomatcenter.ru/team.html за новые протезы. Выглядят очень естественно. Ничего не мешает, не натирает, цвет подобран идеально. Работа выполнена на высшем уровне! Это настоящий профессионал! В случае необходимости буду обращаться именно к нему.
0
0

для всей семьи

Наталья 19 мая, 2020 год
Для моей семьи Семейная Стоматология https://www.sem-stom.ru/ стала настоящей семейной клиникой. Самое главное, как пациент этой клиники, ты знаешь что попадаешь в руки настоящих специалистов. Персонал очень обходителен, да же самый маленький член нашей семьи, посещает клинику с удовольствием.
0
0

Колчина Наталья Ивановна

malov 6 мая, 2020 год
Колчина Наталья Ивановна мой любимый врач из стоматологии в Северном Бутово https://stomatcenter.ru/ пришел к ней несколько лет назад с острой болью, да так и остался наблюдаться у нее. Внимательная и приятная как человек, а самое главное высоко квалифицированный и опытный врач. Рекомендую.
0
0

Семейная Стоматология - Питер

Галина 15 апреля, 2020 год
В клинике Семейная Стоматология http://www.sem-stom.ru/ наблюдаемся всей семьей. Очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Особенно нравится детский стоматолог на Комендантской 8, доктор Екатерина Дементьева настоящая "зубная фея" дочки с удовольствием ходят к ней, хотя дети как правило побаиваются стоматологов.
0
0

доктор Антоник

Женя 7 апреля, 2020 год
Клиника доктора Антоника https://antonikm.ru/ одна из лучших в Москве, да возможно по стоимости услуг она и не дешёвая, но качественное лечение того стоит. Обратился в клинику со сложным случаем, взялись без проблем. Обслуживание и качеством лечения остался полностью доволен. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
0
0

Не так часто пишу какие-то отзывы, но тут все таки уделю этому время.

Екатерина 25 марта, 2020 год
Не так часто пишу какие-то отзывы, но тут все таки уделю этому время. Дело в том, что в Питере я мало кого знаю и когда речь зашла о поиске зубной клиники мне помог в первую очередь интернет. Может и мой отзыв кому-то поможет с выбором. Итак, история банальна и проста. Я давненько не была у стоматолога. Не болит, зачем ходить...  Читать отзыв
0
0

Хoтeлa бы выpaзить cлoвa блaгaдapнocти дoктopу Лoжникoву С. Л.

Арина 17 марта, 2020 год
Хoтeлa бы выpaзить cлoвa блaгaдapнocти дoктopу Лoжникoву С. Л., xopoший дoктop, пpoфeccиoнaл в cвoeм дeлe, внимaтeльнo oтнocитcя к cвoим пaцeeнтaм, oбязaтeльнo интepecуeтcя caмaчувcтвиeм вo вpeмя пpиeмa!!!!! Дo пoceщeнeя cтoмaтoлoгии Мoй Стoмaтoлoг я oбpaщaлacь в дpугую клинику, мнe cкaзaли, чтo зуб нужнo удaлять, лeчeниe, cлoжнoe и нe в кaждoй cтoмaтoлoгии вoзьмутьcя зa этo.... В cтoмaтoлoгии Мoй Стoмaтoлoг дoктop Лoжникoв С. Л....  Читать отзыв
0
0

В целом клиника хорошая

Кирилл 5 марта, 2020 год
В целом клиника хорошая, лечат здорово, я там сначала вырывал зуб, а потом еще ходил вставлять протез. Все на уровне, врач хороший попался. Мне не очень понравилась атмосфера в клинике, как-то неприятно в коридорах. А так, услуги оказывают хорошо.
0
0

Спасибо!

Лилия 26 февраля, 2020 год
Клиникa oчeнь пoнpaвилacь! Пepcaнaл дoбpoжeлaтeльный и oтзывчивый, aтмocфepa пpиятнaя, цeны пpиeмлeмыe, a дoктopa нacтoящиe пpoфeccиoнaлы!! Лeчилacь у Рaxмoнa Акбapoвичa oн удaлял мнe кapиec. Мoгу cкaзaть, чтo этo гpaмoтный и oпытный cпeциaлиcт, cдeлaл вce кaчecтвeннo! Тeпepь peкoмeндую эту клинику cвoим зaнкoмым!
0
0

Мой Стоматолог

Олег 18 февраля, 2020 год
Ходил на консультацию к ортодонту, интересовали способы исправления прикуса. Врач очень подроно все рассказывала, предлагала. Клиника вызывает доверие, пока все нравится, будем смотреть что дальше, как лечение пройдет.
0
0

Детский ортодонт в Киеве

Ксения 13 февраля, 2020 год
Для дочки нашли лучшего детского ортодонта в Киеве https://babydent.ua/services/detskij-ortodont-v-kieve-otzyvy-czeny-konsultacziya/ это специалист из BabyDent. От посещения клиники только положительные впечатления, как у меня так и у дочки, врачи действительно умеют работать с детьми, да и сама обстановка очень доброжелательная. Рекомендую.
0
0

Лучшая стоматология в Приморском районе!

Привилина Ирина 11 февраля, 2020 год
Я очень благодарен всему персоналу клиники «Мой стоматолог», а особенно моему, ставшему уже постоянным лечащему врачу, избавевшему меня от постоянной боли из-за воспаления лунки вырванного зуба. Ранее я обратился за стоматологическими услугами в другую клинику, где мне удалили зуб мудрости и сказали, что длительные болевые ощущения на месте зубной лунки – это норма. После удаления на протяжении двух дней я...  Читать отзыв
0
0

Мой Стоматолог отзыв!

Дмитрий Рагозин 7 февраля, 2020 год
Еще с молодости проблемы с зубами были, разрушались быстро, а сейчас так совсем плохо стало, осталось маловато зубов, задумался уже о съемном протезе, стал искать в интернете где и как это стоит, увидел что в этой клинике можно и имплантацию сделать, не настолько дорого стоит, как можно было подумать. На консультации еще больше убедился конечно, что хочу импланты вставить. Сйечас...  Читать отзыв
0
0

клинике в Москве на Ленинском проспекте

Евгений 6 февраля, 2020 год
В клинике доктора Антоника antonikm.ru работают действительно специалисты высокого уровня по лечению зубочелюстных дефектов. Очень доволен результатом проведенного лечения. Врачи отличные профессионалы в своем деле.
0
0

Отличная стоматология!

Даша Бородина 29 января, 2020 год
Хoдилa нa гигиeну пoлocти pтa пo peкoмeндaции пoдpуги, ocтaлacь вceм дoвoльнa. Нe пoмню кaк зoвут вpaчa, мужчинa cpeдниx лeт... Сдeлaл вce oчeнь дaжe xopoшo, ничeм нe xужe, чeм мнe дeлaли гoд нaзaд, зa cтoимocть в двa paзa вышe в дpугoй клиникe. Нa пpoцeдуpу ушлo минут 40 гдe-тo, дoктop cдeлaл вce aккуpaтнo, дaжe бoльнo нe былo. Зубки бeлeнькиe) Я дoвoльнa! Спacибo...  Читать отзыв
0
0

BabyDent

Дарина 25 января, 2020 год
Очень тщательно подбирали стоматологическую клинику для дочки, первый неудачный опыт привел к тому что она начала очень бояться лечить зубки. Отзывы о детской стоматологии в Киеве BabyDent https://babydent.ua/about/reviews/ оказались очень хорошими, именно поэтому решили обратиться сюда. Не сколько не пожалели, внимательные врачи и очень "детская" обстановка переменили отношение дочки к лечению.
0
0

клиника доктора Антоника

malov 21 января, 2020 год
Посетил клинику доктора Антоника на Ленинском проспекте https://antonikm.ru/contacts/ впечатления только хорошие. Решил исправить свою старую проблему c прикусом зубов, понравилось что врачи очень обходительны, вежливые и грамотно подбирают варианты лечения. Перед установкой каппы, прошёл полный осмотр на наличие заболеваний зубов.
0
0

Отбеливание

Гость 21 января, 2020 год
Посещала клинику для отбеливания зубов, все прошло быстро, комфортно и без боли. Чувствительность зубов осталась на том же уровне, холодное и горячее не доставляет неприятных ощущений. Спасибо докторам и их ассистентам за работу! Улыбка выглядит прекрасно, чувствую себя голливудской звездой :)
0
0

Чистка в моем стоматологе

Тамара С. 14 января, 2020 год
Ходила в мой стоматолог, на чистку, посоветовала подруга поэтому выбрала вас. Все прошло быстро. Врач доброжелательный, приятный, дал рекомендации по общему состоянию зубов. Думаю, на лечение пойду к вам и дальше. Непосредственнно о самой процедуре – чистка качественная. Спасибо за вашу работу.
0
0

Детская стоматология в Киеве — клиника «Бебидент»

malov 23 декабря, 2019 год
Для первого посещения стоматолога, тщательно подбирали клинику, не хотелось что бы первое впечатление у ребенка было отрицательным. Выбор наш пал на «Бебидент». Первое впечатление и сразу положительное, ярко оформленное помещение, приятное для детского восприятия. Удаление молочных зубов https://babydent.ua/services/udalenie-molochnyh-zubov/ прошло хорошо, без лишнего стресса для дочки. Теперь выбрали данную клинику для дальнейших посещений.
0
0

Мой Стоматолог

Роберт 13 декабря, 2019 год
Моей целью было установить коронки из диоксид циркония. Мой стоматолог в интернете описывали, как самую демпингующую ценником. Администратор записала меня филиал удобный мне по местоположению. Клиника очень чистая, мне понравился ортопед, благодарю за проделанную раюоту. Буду обращаться только сюда!
0
0

Мой Стоматолог отзыв

Валера 5 декабря, 2019 год
Доктор Ложников ставил мне несколько зубов имплантов, получилось великолепно, а главное все так быстро сделали. Цены вполне приемлемые, хоть это и импланты, но все адекватно. Рекомендую всем этого врача!
0
0

Мой Стоматолог отзыв

Любовь 27 ноября, 2019 год
Лечила зубы у Сергея Леонидовича, могу сказать только что это отличный специалист, знает свое дело на все 100%. Лечил зубы с кариезом просто идеально если можно так сказать, болевых ощущений не было особо, что для меня немаловажно. Цвет пломбы подобрали идеально под цвет моих зубов. Так же сделала там гигиеническую чистку! Все понравилось!
0
0

Мой Стоматолог отзыв

Валерий 18 ноября, 2019 год
Не знаю как у них в других центрах, но на дыбенко вообще круто. Прошел медосмотр за полчаса и тут же мне выдали справку для прав и это всего за 750 На сайте видел что есть где еще дешевле акция, но мне удобно было очень на дыбенко, там живу. Справка реально офицальная, принимают в гаи.
0
0

Мой Стоматолог отзыв

Михаил 7 ноября, 2019 год
В Мой стомтаолог я лечил зубы 2 раза. Мне очень понраилось обрудование и отношение специалистов. Очереди не было, так как записался заранее. Цены доступные. Лечили не больно и пломбы до сих пор держатся.
0
0

Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
75 отзывов
Dental clinic

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться