Натальченко Дамиля – врач от Бога. Единственный врач, которая взялась лечить очень испорченные зубки моего 4-летнего сына без наркоза. До нашей встречи повсюду предлагали исключительно медикаментозный сон, даже не попробовав начать без него лечение. Дамиля - большое Вам родительское СПАСИБО за подход, аккуратность в работе, профессионализм и незаурядную человечность.
После обследования и согласования со мной, доктор установила мне металлические брекеты Victory. Отмечу высокий уровень обслуживания в клинике. Доктора квалифицированные, все рекомендации по делу, лишних услуг не навязывают. Всё супер современное, процедуры безболезненные. Я очень довольна, что со своей проблемой попала именно в Майорт.
По времени от момента первого обращения до изготовления съемного протеза заняло десять дней. Протез хороший, носить удобно, даже не пришлось привыкать. Не трёт, не выпадает, могу жевать почти всё что и своими зубами. Хорошая клиника, кому надо качественно решить проблему с зубами, берите на заметку.
Полгода тому назад, я обратилась в эту клинику, из-за боли в шее, проблем с жеванием и глотанием пищи. Лечилась у гнатолога и остеопата. Они помогли мне избавиться от проблемы. Благодаря ношению системы брекетов все постепенно сошло на нет. Я очень благодарна за помощь.
Не раз обращался в Майорт. Никаких нареканий нет. Зубы не раз лечил, вчера вот мост поставили. Как всегда работа выполнена на отлично. Доктора предельно внимательны и аккуратны при проведении процедур. Да и остальной персонал клиники заслуживает отдельной благодарности.
Сильно болела нижняя челюсть при жевании, в Майорт лечили меня при помощи капы. Носила её почти 8 месяцев. Боли совсем ушли. Спокойно могу есть твердую пищу. Могу сказать одно, что в MyOrt отличные специалисты.
Мне установили брекет-систему в этой клинике. Изначально думала, что проведу в кресле целую вечность. Однако все прошло оперативно, и, что самое важное, с высоким качеством! Прошло всего 3 месяца с тех пор, и я уже видна заметная положительная динамика.
Из-за неправильного прикуса, с возрастом начались проблемы и боли в челюсти. В мои 43 пришлось обращаться в клинику к гнатологу и решать эту проблему, скажем так, глобально. Повезло, по отзывам попал в Майорт. Тут оказалось реально сильные специалисты и прекрасная база для оказания такого вида помощи. Боли ушли, я доволен тем, что доктор сделал все как надо.
Начались проблемы с жеванием, сказать честно, испугалась довольно сильно. Мой стоматолог направила меня к гнатологу. Я лечилась в Майорт у доктора Анастасии Бобылевой. Благодаря ей, через 8 месяцев у меня полностью восстановилась жевательная функция, прошли боли в челюсти. Я снова чувствую себя отлично.
Хочу поблагодарить Елизарову Анастасию Максимовну за ее работу. Искренне благодарна Вам за исправление моего прикуса! Вы сделали просто колоссальную работу! Все на самом высоком уровне!
Для некоторых виниры реальный выход и решение проблемы. Я свои ставила в Майорт. Очень хорошие специалисты, отличные материалы используют в работе, есть выбор, с доктором отличная коммуникация, я знала всё, что будут делать и как. По ценам всё открыто и прозрачно, никаких дополнительных расходов.
Из-за ряда проблем с зубами, начались боли в нижнем суставе челюсти. Боли были противными, особенно ныло ночами и когда ела. Из-за этого даже ухудшился аппетит и я похудела сильно. Исправили мне это все при помощи выравнивания прикуса. Для меня сделали индивидуальную каппу, которая ставить челюсть в нужное положение. Мне уже гораздо лучше. Впереди еще ортопедическое лечение, чтобы больше таких... Читать отзыв
Поставили в Майорт виниры на передние зубы. Теперь у меня красивая улыбка. Сделали всё очень хорошо и аккуратно. В жизни не скажешь, что что-то делали.
Для меня Майорт это современная клиника высокого уровня, доброжелательная атмосфера, комфорт, замечательные врачи и администраторы, превосходный результат лечения, притом, что касается и взрослых и деток.
Выровняла зубы с помощью элайнеров. Не думала, что получится так классно и сравнительно быстро. Доктору спасибо за работу и заботу. Клинику рекомендую.
После посещения этой стоматологии – одни положительные эмоции. Всегда боялся стоматологов, теперь стало спокойнее. Доктор аккуратная, а главное понимающая. Даже укол сделала совершенно безболезненно. Все четко, качественно, безболезненно.
Обратилась в клинику, чтобы мне просчитали примерную сумму на съемное протезирование. В итоге, после консультации с несколькими специалистами, мне предложили сохранить оставшиеся зубы, установить несколько имплантов и сделать несъемные протезы по системе всё на 4-х. Получилось чуть дороже, зато получилось супер отлично. Теперь могу спокойно есть любую пищу и разговаривать без дефекта речи
Безграничная благодарность за профессиональную работу и вежливый прием администраторам, врачам и их помощникам клиники MyOrt. Лечение и протезирование на высоте.
Ясман Светлана Анатольевна опытный и приятный врач, который оказывает качественное лечение. В целом в клинике чуткий и внимательный персонал, готовый помочь в решении любой проблемы. Отзыв исключительно, исходя из собственного опыта.
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники MyOrt, а отдельно докторам Ахметовой и Нагибиной, которые помогали мне вернуть мою улыбку. Вы лучшие!!
У меня уже стоит один мост, который я ставила в другой клинике, скажу честно, еще тогда была не очень довольна работой и чувствую, что скоро его придется менять. Сейчас же с другой стороны понадобилось протезирование, и я обратилась в Майорт. Доктора Ясман мне порекомендовали в самой клинике, когда я пришла на запись. Светлана Анатольевна оказалась очень хорошим доктором, я реально... Читать отзыв
Поставила в Майорт брекеты, из-за проблемного прикуса и вызванных из-за этого болей нижней челюсти. Не ожидала, что в 50 придется носить полный рот железяк, но оно того стоило. Боли прекратились, и я получила ровные зубы.
Удалила в Майорт два зуба мудрости. Сделали все довольно быстро и почти не больно. От самого удаления ничего не чувствовала кроме легкого дискомфорта, больше было больно когда обезбол кололи. Прошло две недели, все постепенно заживает, уже могу нормально открывать рот и кушать.
Хочу отметить высокий профессионализм докторов клиники Майорт. Отличное отношение к пациентам, на всех уровнях. Более года регулярно посещала специалиста т.к. поставила тут брекеты. Сейчас уже все сняли, зубы ровные, поэтому хочу оставить благодарность за вашу работу.
Понравилось лечить тут зубы. Очень хорошие и внимательные специалисты мне попались. Все сделали как надо и совсем без боли и возможных осложнений. Теперь надо ставить протезы, но чуть обращусь.
Давно со всеми зубными проблемами прихожу в эту клинику. Уверена в качестве работы врачей. Пломбы их стоят годами и совсем не меняют цвет. Знаю, что при работе используют только качественные материалы и доверяю врачам на все сто процентов.
Врачи здесь отличные