Стоматология MY ORT отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Стоматология MY ORT

Новые отзывы

MyOrt отзыв

Дмитриева Елена СПб четверг, 14 сентября
Для меня Майорт это современная клиника высокого уровня, доброжелательная атмосфера, комфорт, замечательные врачи и администраторы, превосходный результат лечения, притом, что касается и взрослых и деток.
0
0

Выровняла зубы с помощью элайнеров.

Лена среда, 13 сентября
Выровняла зубы с помощью элайнеров. Не думала, что получится так классно и сравнительно быстро. Доктору спасибо за работу и заботу. Клинику рекомендую.
0
0

Все четко, качественно и безболезненно

Артур 28 июля, 2023 год
После посещения этой стоматологии – одни положительные эмоции. Всегда боялся стоматологов, теперь стало спокойнее. Доктор аккуратная, а главное понимающая. Даже укол сделала совершенно безболезненно. Все четко, качественно, безболезненно.
0
0

Даже не ожидала, вы реально лучшие!

Lectova 5 июля, 2023 год
Обратилась в клинику, чтобы мне просчитали примерную сумму на съемное протезирование. В итоге, после консультации с несколькими специалистами, мне предложили сохранить оставшиеся зубы, установить несколько имплантов и сделать несъемные протезы по системе всё на 4-х. Получилось чуть дороже, зато получилось супер отлично. Теперь могу спокойно есть любую пищу и разговаривать без дефекта речи
0
0

Безграничная благодарность

Александра 18 мая, 2023 год
Безграничная благодарность за профессиональную работу и вежливый прием администраторам, врачам и их помощникам клиники MyOrt. Лечение и протезирование на высоте.
0
0

Спасибо за лечение

Светлана 16 мая, 2023 год
Спасибо за лечение и протезирование. Приятно было решать свою проблему у прекрасных специалистов.
0
0

Приятный врач

Тамара 15 мая, 2023 год
Ясман Светлана Анатольевна опытный и приятный врач, который оказывает качественное лечение. В целом в клинике чуткий и внимательный персонал, готовый помочь в решении любой проблемы. Отзыв исключительно, исходя из собственного опыта.
0
0

Вы лучшие

Екатерина 14 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники MyOrt, а отдельно докторам Ахметовой и Нагибиной, которые помогали мне вернуть мою улыбку. Вы лучшие!!
0
0

Довольна работой

Виктория 14 апреля, 2023 год
У меня уже стоит один мост, который я ставила в другой клинике, скажу честно, еще тогда была не очень довольна работой и чувствую, что скоро его придется менять. Сейчас же с другой стороны понадобилось протезирование, и я обратилась в Майорт. Доктора Ясман мне порекомендовали в самой клинике, когда я пришла на запись. Светлана Анатольевна оказалась очень хорошим доктором, я реально...  Читать отзыв
0
0

Поставила в Майорт брекеты

Валентина 31 марта, 2023 год
Поставила в Майорт брекеты, из-за проблемного прикуса и вызванных из-за этого болей нижней челюсти. Не ожидала, что в 50 придется носить полный рот железяк, но оно того стоило. Боли прекратились, и я получила ровные зубы.
0
0

Сделали все быстро

Татьяна 27 марта, 2023 год
Удалила в Майорт два зуба мудрости. Сделали все довольно быстро и почти не больно. От самого удаления ничего не чувствовала кроме легкого дискомфорта, больше было больно когда обезбол кололи. Прошло две недели, все постепенно заживает, уже могу нормально открывать рот и кушать.
0
0

Профессиональные доктора

Зинаида 23 марта, 2023 год
Хочу отметить высокий профессионализм докторов клиники Майорт. Отличное отношение к пациентам, на всех уровнях. Более года регулярно посещала специалиста т.к. поставила тут брекеты. Сейчас уже все сняли, зубы ровные, поэтому хочу оставить благодарность за вашу работу.
0
0

Понравилось

Ольга 21 марта, 2023 год
Понравилось лечить тут зубы. Очень хорошие и внимательные специалисты мне попались. Все сделали как надо и совсем без боли и возможных осложнений. Теперь надо ставить протезы, но чуть обращусь.
0
0

Пломбы стоят годами

Оксана 20 марта, 2023 год
Давно со всеми зубными проблемами прихожу в эту клинику. Уверена в качестве работы врачей. Пломбы их стоят годами и совсем не меняют цвет. Знаю, что при работе используют только качественные материалы и доверяю врачам на все сто процентов.
0
0

Все понравилось

Валентина 17 марта, 2023 год
Обращалась к ортодонту, все понравилось. Получила максимально полную консультацию по своему вопросу. Сейчас пройду лечение проблемных зубов и доктор будет решать мою проблему.
0
0

Рекомендую

Светлана 16 марта, 2023 год
Уговорила мужа сходить удалить зуб мудрости который его давно беспокоил. Привела именно в Майорт, т.к. не по наслышке знаю, как.
0
0

Благодарна ей

Наталья 15 марта, 2023 год
У дочери из-за аномалии развития челюстей, зубы были просто в ужасном состоянии. У нас в городе помочь с этой проблемой не могли, поэтому, когда переехали в Питер, сразу нашла кто нам поможет. Доктор Сулыгина Татьяна Евгеньевна занималась моим ребенком почти три года. Благодаря ей сейчас даже и не видно, что зубы росли вкривь и вкось. Все как...  Читать отзыв
0
0

Доверяю только этим специалистам

Дмитрий 20 февраля, 2023 год
Зубы лечу и протезирую только в Майорт. Знаю точно, что тут сделают как надо и проблем, потом не будет очень долго, вне зависимости от степени сложности выполняемых работ.
0
0

Сделано все максимально качественно

Екатерина 16 февраля, 2023 год
Поставила в Майорт протезы на верхний ряд зубов. Сделано и подогнано все максимально качественно, за счет чего у меня нет проблем при пользовании.
0
0

Спасибо вам!

Таисия Н. 12 февраля, 2023 год
Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники за отличный подход к лечению деток. Без проблем привожу своих к вам на прием, при любой проблеме с зубами. Ни разу не было, чтобы мне приходилось уводить деток со слезами после процедур, даже после пломбировки зубов.
0
0

Понравилось, я довольна

Гость 19 января, 2023 год
Обратилась в клинику по поводу установки имплантов вместо передних верхних зубов. Цена не из самых дешевых, но и зубы на виду, поэтому было не до экономии. Понравилось, что цену озвучили сразу после обследования и до последнего момента, она ни на грамм не поменялась для меня. Зубы выглядят на пять с плюсом, я довольна.
0
0

отличная стоматология

Артём 18 января, 2023 год
Хочется выразить благодарность всем ассистентами и медсестрам за комфорт и общий настрой, которым меня окружили. Отдельное спасибо доктору, который занимался реставрацией моих зубов , это Тайчинов Евгений Владиславович, профессионал, который сделал всё как следует с первого раза.
0
0

Хожу только в MyOrt

Екатерина 16 января, 2023 год
Прежде чем остановить свой выбор на MyOrt я побывала еще в двух клиниках на консультации по поводу установки брекетов. Выбрала именно MyOrt потому что доктор понравилась и сама клиника куда более современно выглядит, всё чисто, аккуратно. Тем более только тут мне сразу назвали цену которую я потрачу за работу, а не уходили от ответа, во что мне в итоге это...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Анонимно 10 января, 2023 год
Для меня всегда сложно найти своего врача и доверить ему свое здоровье. Стоматологий сейчас много, но к сожалению найти грамотных специалистов очень трудно. С увереностью могу рекомендовать MyOrt, персонал вежливый, доктора грамотные, лечат зубы под микроскопом, каждую процедуру детально проговаривают и дают гарантию на свою работу. куда более чем довольна, что мне в своё время их порекомендовали.
0
0

Спасибо вам огромное

Зоя 7 января, 2023 год
На сто процентов классно провели реставрацию зубов после травмы. Думала, что придется дольше мучиться, но доктор максимально ускорила процесс, в итоге через пару недель даже следа от моих проблем не осталось. Спасибо вам огромное.
0
0

Сделали все качественно

Гость 4 января, 2023 год
Была на протезировании. Сделали все качественно, максимально быстро и совсем не больно. Благодарю.
0
0

Делают все на пять с плюсом

Гость 25 декабря, 2022 год
Мне нравится тут лечить зубы, не скажу, что есть конкретный специалист к которому записываюсь, иду обычно к тому, у кого есть окошечко в удобное для меня время. Просто знаю точно, что в любом случае сделают все на пять с плюсом. Отличная клиника, отличные врачи. Рекомендую.
0
0

Понравилась клиника, результат достигнут

Сергей 7 декабря, 2022 год
Спасибо за новые зубы ) я реально не ожидал что получится справится с моей проблемой в короткие сроки и настолько элегантно и эффективно.
0
0

Благодарю

Анонимно 6 декабря, 2022 год
Благодарю за отлично пролеченные зубы и хорошие протезы. Сделано все на совесть.
0
0

Рекомендую

Гость 30 ноября, 2022 год
В мои 32 наконец то решилась исправить прикус. Пришлось заморочиться и потратить приличную сумму денег в общей сложности, но оно того стоило.
0
0

Стоматология MY ORT

Стоматология MY ORT

Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.7
136 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.9
124 отзыва
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
98 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Земсклиника(zemsclinic)

Рейтинг: 5
69 отзывов
Dental clinic

Рейтинг: 4.9
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться