В Майорт отцу сделали полный зубной протез. Отцу нравится, говорит что протез сидит идеально, может есть что хочет. Доволен в общем. А мне радость, что батя снова улыбаться стал.
После травмы, челюсть стала щелкать, да так громко, до неприличия и рот не мог открыть нормально. Направили к гнатологу. Посоветовали в Майорт, если хочу результата. Обратился, действительно, современная клиника. После консультации, начали лечение. Сейчас капу ношу, уже намного лучше, ничего не щелкает и рот открывается, хоть ем нормально.
Пролечили строго по плану, на каждом приёме велась колоссальная работа и никто не растягивал удовольствие и мой кошелёк. После лечения жую на полный рот и радуюсь жизни. Благодарю за результат и качественное лечение.
Была на приеме у врача-гнатолога. Врач очень доходчиво и развернуто донесла до меня информацию по моему заболеванию. Впечатления только положительные, клиника чистая, современная, буду здесь лечить!
Посещаю клинику для исправления прикуса, за пол года лечения результат небольшой, но уже есть. Врачи здесь работают грамотные, четко и не спеша выполняют свою работу, в целом я довольна выбором клиники.
Хожу в клинику MY ORT уже почти год, так как выравниваю прикус брекетами. Меня все устраивает и врачи хорошие и менеджеры на ресепшене очень вежливые и быстрые.
Долгое время мучался болями в челюсти, частыми головными болями. Обычный стоматолог никаких патологий не обнаружил. Пришел на прием к гнатологу Евгении Константиновне. Лечение еще не закончено, но прогресс есть.
Единственное место, где взялись за исправление моего прикуса, без операции и довели дело до наилучшего результата! Приятно, что врачи очень ответственно относятся к своей работе и уделяют особое внимание всем пациентам.
Далеко не в каждой стоматологии делают одноэтапную имплантацию, надо сказать я прям поискала по городу хорошую клинику, где могут это сделать. В My-ort выполнили работу по установке штифта, а затем временной коронки где-то за два часа. Больно мне совсем не было, но установку штифта я конечно же чувствовала. В целом вся эта процедура переносится очень даже терпимо, я думала будет... Читать отзыв
Ставили тут ребенку активатор Андрезена-Гойпля, для выравнивания прикуса. Сын носил активатор ровно год, за это время нижняя челюсть встала в правильное положение. Спасибо!
Лечила каналы + делали 2 реставрации. Всем осталась довольна, все сделали быстро и безболезненно. Также порадовало расположение, рядом метро. Рекомендую!
Отличная клиника, удобное расположение, приём по записи, правда свою запись иногда приходится ждать, так как бывает задерживается прием, но впечатление о клинике и самих врачах - это не омрачает.
Ходила на консультацию к Ясман Светланые Анатольевне по поводу установки протезов. Доктор показался мне очень грамотным, ответила на все мои вопросы, подробно рассказал все этапы. Всем осталась удоволетворена, планурую у нее ставить.
В клинике устанавливала два импланта. Все прошло без боли, хоть и был страх. Осложнений не возникло, прижились и не беспокоят меня. Спасибо за качественную работу.
Катаясь в горах, получил травму и лишился нескольких передних зубов. Обратился в клинику для установки имплантов. Выбрал одномоментную имплантацию. Мой лечащий врач Бовсуновский Эдвард Павлович подобрал все хорошо по цвету, зубы стоят как будто свои выросли). Работа сделала качественно. Благодарю.
Пришла с больной восьмеркой, по снимку показало, что нужно удалять. Быстро сделал укол и выдернул больной зуб. После практически не болело. Десна зажила быстро, все отлично.
Попала в клинику с ужасным флюсом. Мне провели сложную операцию, более часа я находилась в кресле стоматолога. Все делалось под анестезией я ничего не чувствовала. Сейчас у меня все в порядке с зубами, ничего не беспокоит.
Делала в my-ort ультразвуковую чистку зубов. Убрали зубной камень из-за которого начались проблемы с деснами, ушел налет и зубы стали чуть белее. Врач работал аккуратно, чувствительность зубов не нарушилась. Спасибо, результатом более, чем довольна.
Полностью удовлетворен результатом. Я прикус исправлял, именно здесь мне предложили вариант без удаления здоровых зубов, хоть и дольше с брекетами приходится ходить, но результат хороший и зубы все на месте).
Поставила в клинике имплант, очень довольна. Когда только пришла на консультацию мне понравился доктор, внимательный на все вопросы ответил, все рассказал. В итоге потом у него же и ставила имплант. Сделано идеально, вообще не болело, прижился быстро, зуб смотрится естественно.
Продолжительное время здесь лечу ВНЧС, пришел с запущенным случаем, здесь мне помогли, назначили правильное лечение, хруста уже нет, надеюсь что избавился от него навсегда.
Клиника на высоком уровне, работают добрые, внимательные врачи. Удалил две восьмерки здесь под анестезией все сделали, больно не было, и зажило все быстро. Благодарю за качественно оказанную медицинскую услугу!
Удобное расположение, опытные и профильные врачи. Лечила зубы, ставила коронки. Все сделано качественно, на совесть. Цены не из дешевых, но комфорт, профессионализм врачей, гарантия того стоят.
Снова улыбаюсь