Стоматология MY ORT отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Стоматология MY ORT

Снова улыбаюсь

Егор 22 июля, 2022 год
В Майорт отцу сделали полный зубной протез. Отцу нравится, говорит что протез сидит идеально, может есть что хочет. Доволен в общем. А мне радость, что батя снова улыбаться стал.

правильно посоветовали, результат есть

Сергей 22 июля, 2022 год
После травмы, челюсть стала щелкать, да так громко, до неприличия и рот не мог открыть нормально. Направили к гнатологу. Посоветовали в Майорт, если хочу результата. Обратился, действительно, современная клиника. После консультации, начали лечение. Сейчас капу ношу, уже намного лучше, ничего не щелкает и рот открывается, хоть ем нормально.

Пролечили строго по плану

Дмитрий Комаровский 30 июня, 2022 год
Пролечили строго по плану, на каждом приёме велась колоссальная работа и никто не растягивал удовольствие и мой кошелёк. После лечения жую на полный рот и радуюсь жизни. Благодарю за результат и качественное лечение.

Впечатления только положительные

Эмилия 19 июня, 2022 год
Была на приеме у врача-гнатолога. Врач очень доходчиво и развернуто донесла до меня информацию по моему заболеванию. Впечатления только положительные, клиника чистая, современная, буду здесь лечить!

продвигаемся к цели )))

Ира 13 июня, 2022 год
Посещаю клинику для исправления прикуса, за пол года лечения результат небольшой, но уже есть. Врачи здесь работают грамотные, четко и не спеша выполняют свою работу, в целом я довольна выбором клиники.

лечение даёт результат

Горбань Вячеслав 9 июня, 2022 год
Хожу в клинику MY ORT уже почти год, так как выравниваю прикус брекетами. Меня все устраивает и врачи хорошие и менеджеры на ресепшене очень вежливые и быстрые.

прогресс есть

Ларион 1 мая, 2022 год
Долгое время мучался болями в челюсти, частыми головными болями. Обычный стоматолог никаких патологий не обнаружил. Пришел на прием к гнатологу Евгении Константиновне. Лечение еще не закончено, но прогресс есть.

взялись за исправление моего прикуса

Полина 8 апреля, 2022 год
Единственное место, где взялись за исправление моего прикуса, без операции и довели дело до наилучшего результата! Приятно, что врачи очень ответственно относятся к своей работе и уделяют особое внимание всем пациентам.

Удобное расположение

Valentina 24 ноября, 2021 год
Удобное расположение, вожу сюда ребёнка лечить зубы. Только в этой клинике сын согласился вырывать молочные зубы, собираемся ставить здесь пластинку.

одноэтапная имплантация

Галина Стаханова 11 ноября, 2021 год
Далеко не в каждой стоматологии делают одноэтапную имплантацию, надо сказать я прям поискала по городу хорошую клинику, где могут это сделать. В My-ort выполнили работу по установке штифта, а затем временной коронки где-то за два часа. Больно мне совсем не было, но установку штифта я конечно же чувствовала. В целом вся эта процедура переносится очень даже терпимо, я думала будет...  Читать отзыв

Современная клиника с высококвалифицированными врачами.

Алена Потапова 25 октября, 2021 год
Ставили тут ребенку активатор Андрезена-Гойпля, для выравнивания прикуса. Сын носил активатор ровно год, за это время нижняя челюсть встала в правильное положение. Спасибо!

быстро и безболезненно

Vikalina 20 октября, 2021 год
Лечила каналы + делали 2 реставрации. Всем осталась довольна, все сделали быстро и безболезненно. Также порадовало расположение, рядом метро. Рекомендую!

Отличная клиника

Leonid 8 сентября, 2021 год
Отличная клиника, удобное расположение, приём по записи, правда свою запись иногда приходится ждать, так как бывает задерживается прием, но впечатление о клинике и самих врачах - это не омрачает.

Ясман Светлана Анатольевна

Оксана 17 августа, 2021 год
Ходила на консультацию к Ясман Светланые Анатольевне по поводу установки протезов. Доктор показался мне очень грамотным, ответила на все мои вопросы, подробно рассказал все этапы. Всем осталась удоволетворена, планурую у нее ставить.

врачом и клиникой осталась довольна

Karina 16 августа, 2021 год
Была на консультации у ортодонта, врачом и клиникой осталась довольна. Планирую ставить брекеты, уже записалась на установку.

грамотный подход к лечению

Женечка Рыжова 22 июля, 2021 год
Без страха и опасения прихожу в данную клинику, , , . Лечение проходит в комфортных условиях, без боли и результат отличный.
Достоинства:
  1. приветливый персонал
  2. грамотный подход к лечению
  3. современное оборудование

Рада, что за протезированием обратилась в эту клинику.

Kristina 15 июня, 2021 год
Рада, что за протезированием обратилась в эту клинику. Протез хороший, сделан идеально. Десна не трет, сидит надежно. Спасибо.

результат на лицо!

Irma 11 июня, 2021 год
Была щель между зубами с помощью иссечения уздечки и ношение брекет-системы. Через год, ужасной щели больше нет. Спасибо!

хорошее впечатление

Mariay May 19 мая, 2021 год
В клинике устанавливала два импланта. Все прошло без боли, хоть и был страх. Осложнений не возникло, прижились и не беспокоят меня. Спасибо за качественную работу.

одномоментная имплантация

Алексей 13 мая, 2021 год
Катаясь в горах, получил травму и лишился нескольких передних зубов. Обратился в клинику для установки имплантов. Выбрал одномоментную имплантацию. Мой лечащий врач Бовсуновский Эдвард Павлович подобрал все хорошо по цвету, зубы стоят как будто свои выросли). Работа сделала качественно. Благодарю.

все отлично

Ирина 5 мая, 2021 год
Пришла с больной восьмеркой, по снимку показало, что нужно удалять. Быстро сделал укол и выдернул больной зуб. После практически не болело. Десна зажила быстро, все отлично.

Борисовна 13 апреля, 2021 год
Попала в клинику с ужасным флюсом. Мне провели сложную операцию, более часа я находилась в кресле стоматолога. Все делалось под анестезией я ничего не чувствовала. Сейчас у меня все в порядке с зубами, ничего не беспокоит.

ультразвуковая чистка

Снежана 8 апреля, 2021 год
Делала в my-ort ультразвуковую чистку зубов. Убрали зубной камень из-за которого начались проблемы с деснами, ушел налет и зубы стали чуть белее. Врач работал аккуратно, чувствительность зубов не нарушилась. Спасибо, результатом более, чем довольна.

результат хороший

Evgeniy 21 марта, 2021 год
Полностью удовлетворен результатом. Я прикус исправлял, именно здесь мне предложили вариант без удаления здоровых зубов, хоть и дольше с брекетами приходится ходить, но результат хороший и зубы все на месте).

установка импланта

Тончик 11 марта, 2021 год
Поставила в клинике имплант, очень довольна. Когда только пришла на консультацию мне понравился доктор, внимательный на все вопросы ответил, все рассказал. В итоге потом у него же и ставила имплант. Сделано идеально, вообще не болело, прижился быстро, зуб смотрится естественно.

смело рекомендую

Жаклин 10 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качественную установку импланта.

David 2 февраля, 2021 год
Продолжительное время здесь лечу ВНЧС, пришел с запущенным случаем, здесь мне помогли, назначили правильное лечение, хруста уже нет, надеюсь что избавился от него навсегда.

высокий уровень

Денис Кузнецов 26 января, 2021 год
Клиника на высоком уровне, работают добрые, внимательные врачи. Удалил две восьмерки здесь под анестезией все сделали, больно не было, и зажило все быстро. Благодарю за качественно оказанную медицинскую услугу!

опытные и профильные врачи

Томара 17 января, 2021 год
Удобное расположение, опытные и профильные врачи. Лечила зубы, ставила коронки. Все сделано качественно, на совесть. Цены не из дешевых, но комфорт, профессионализм врачей, гарантия того стоят.

синус-лифтинг

Аркадий 10 января, 2021 год
Грамотный хирург, современное оборудование, операция синус-лифтинг прошла без осложнений. Чувствую себя хорошо. Благодарю.

Стоматологические клиники

World Dent Ростов