Dima75
7 июля, 2022 год
Я с раннего детства боюсь стоматологов и можно представить, какой сильный страх был у меня перед первым визитом. Я планировал провести лечение под наркозом ,но после встречи с врачом все мои страхи развеялись !Лечение прошло комфортно и безболезнено!
Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке а так же не беспокоится за качество вам точно в Центр Стоматологии!. Уже несколько раз посещаем этот центр Виталити Арт всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. В клинике Виталити Арт оказывается весь перечень основных стоматологических услуг: лечение, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантация, пародонтология, эстетическая и детская стоматология. https://vitality-art.ru/