Оцените Dental Plus

тут вы получите сервис и качественное лечение

Екатерина 16 октября, 2020 год
встречают тут с хлебом солью)))) а если серьезно очень хорошее обслуживание, как со стороны администрации, так и в кабинете врача, ассистент тоже очень старается. работа качественная. спасибо стоматологии за отличное отношение к пациентам

Компетентнось врачей порадовала

Виктория Кривошей 29 сентября, 2020 год
На первом приеме администратор заполнила медицинскую карту пациента, расспросила есть ли на что-нибудь аллергия (плюсик за это), и передала документы доктору, врач уточнил нет ли аллергии на обезболивающее, я подтвердила, что нет. И мы начали лечение. Прошло оно практически безболезненно и даже интересно, врач рассказывал много полезной информации и дал советы по уходу. Спасибо, рекомендую!

Я в восторге!

Вероника 10 сентября, 2020 год
В очередной раз хочу сказать спасибо Лукьянову С.А. за профессионализм, аккуратную работу и новую ровненькую улыбку. Зря я боялась брекетов, с этим врачом можно и в огонь, и в воду и в медные трубы. всегда был на связи, всегда поддерживал. Спасибо Вам!

Больше, чем просто стоматология

Марго 7 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность всем врачам и администрации этого чудо-места. Это больше, чем просто стоматология - это дружелюбная атмосфера, высокий сервис, гостеприимство и качественное лечение. Я желаю вам, врачи, успехов профессионального развития в этой нужной всем сфере красоты и здоровья!!!!

приятные и адекватные доктора

Евгений 2 сентября, 2020 год
На прошлой неделе записался на бесплатный прием в Дентал Плюс, ничего такая стоматология, получше государственный однозначно! это очень ощущается в разговоре как с врачами так и с админами, и вообще в подходе к пациенту.
Хочу отдельно поблагодарить доктора Умида за качественное лечение и адекватное отношение к пациенту.

Протезирование

Кристина Мороз 18 августа, 2020 год
Уже не первый раз прихожу на чистку зубов, а вчера решила попробовать отбеливание. Долго решалась, потому что знала, что отбеливание портит зубную эмаль.
Результат просто восхитительный, и эмаль зубная на месте)))) Советую всем попробовать - не пожалеете.

БЕсплатная консультация

Марина 13 августа, 2020 год
Меня пригласили на бесплатную консультацию по телефону (интересно, откуда они взяли мой номер). Так как мне было особо нечего делать, я согласилась и записалась на следующий день. ЧТо я могу сказать? Все чистенько и аккуратненько, красиво, все приветливые и дружелюбные. Провели мне осмотр и сделали панорамный снимок, сразу же все показали на компе, проблем выявлено не было. Ну так, сходить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вежливость, чистота, внимательность
Недостатки:
  1. спам

Провели качественное лечение

Анна Соловьева 31 июля, 2020 год
Боялась что лишусь зуба, а он прям на видном месте , но врач спас и сказал что удаления можно избежать! И я очень благодарна за это, потому что слышала много историй как в частных клиниках навязывают то что не надо лишь бы денег больше с клиента взять. В моем случае была киста, но зуб она не повредила, поэтому было удаление...  Читать отзыв

Все понравилось

Алена 23 июля, 2020 год
Ну вот буквально парочку дней назад сделала чистку профессиональную)) зубки сияют, даже не верится, что это моя улыбка. Клинике спасибо!

Поставили брекеты

Иван 11 июля, 2020 год
Теперь я узник брекетов на ближайшие примерно полтора+ года, однако для меня это желанное событие) моей мечтой было исправить улыбку, знаю что будет тяжело, но результат того стоит я уверен. Обслуживание в Дентал Плюс мне понравилось. Внимательные такие все… видно что и о клиентах заботятся, и за стерильностью следят. В самой клинике приятно находиться

Спасибо хорошим врачам

Олеся Кудрявцева 2 июля, 2020 год
Наконец-то посетила Дентал Плюс, правда случай в этот раз оказался срочный. Во время карантин надулась десна, боль дикая была. Позвонила сюда, сказали по срочной стоматологии могут принять. Была у них получается впервые 13.06. Вот это я выдохнула конечно, когда боль стихла. Выяснили кстати что это флюс был. Спасибо большое за то что помогли мне с такой страшной штукой, надеюсь больше...  Читать отзыв

Хорошее отношение и высокий уровень профессионализма

Виктория Гусарова 25 июня, 2020 год
У меня осталось очень положительное впечатление после посещения Дентал Плюс. Сразу отметила для себя там, что обязательно вернусь. Хорошее отношение и высокий уровень профессионализма думаю сделали свое дело. Никакая реклама даже не нужна этой клинике, достаточно вот взглянуть какие довольные пациенты выходит оттуда.

Буду приходить еще

Галина Доровская 17 июня, 2020 год
Пожалуй, одна из самых хороших стоматологических клиник Ставрополя. И по острой боли и по незначительным вещам принимают вовремя, стараются всегда подобрать удобное время и принять по всем канонам современной медицины. Заминок не было, проблем тоже, лечение закончилось успешно. Буду приходить еще.

Очень надеюсь что будет возможность вернуться и посетить вашу клинику

Мария Кастоева 11 июня, 2020 год
Добрый день! Передаю слова благодарности докторам стоматологии Дентал Плюс. Была в вашим пациентом в течении года, но потом пришлось уехать. Очень надеюсь что будет возможность вернуться и посетить вашу клинику

Одна из лучших клиник Ставрополя!

Лиза Бондаренко 9 июня, 2020 год
Дентал Плюс – клиника для моих зубов. Да, так уверенно об этом говорю, потому что только здесь нашли подход ко мне и смогли исправить все проблемы с зубами. По моему совету теперь многие знакомые ходят сюда. Одна из лучших клиник Ставрополя!

Спасибо

Полина Захарова 5 июня, 2020 год
Всем от души советую врачей Dental Plus. Очень хорошие специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье. Мои чувствительные зубы наконец-то теперь не такие чувствительные, могу есть и жить спокойно. Представляете у меня болели зубы даже когда я холодный воздух вдыхала открытым ртом))) Капец конечно. Но все сейчас хорошо. Спасибо!

Все отлично!

Наталия Тимофеева 1 июня, 2020 год
За зубами мне помогает тщательно следить стоматология Dental Pluse. В руках профи это на самом деле вообще дается легко. Зубки никогда не болят, выглядит на вид отлично. Главное регулярно посещать и устранять зачатки, тогда все будет ок. Это мой всем совет даже. А где это делать, конечно решать вам, но лично мне нравится тут.

Здесь мне нравится лечится куда больше чем в гос.клиниках))

Ирина Токарева 28 мая, 2020 год
Довольна работой врачей Dental Pluse. Ставят качественные пломбы, сколько уже хожу - все также как и сразу после процедуры. Здесь мне нравится лечится куда больше чем в гос.клиниках))

Все идеально

Леся Кардашева 20 мая, 2020 год
Врачи здесь знают своё дело - квалифицированно подходят к любым вопросам. Внимательный и осторожны были со мной как с пациентом. Цены здесь хорошие. Все идеально.

Обожаю это место!

Алиса Шаповалова 18 мая, 2020 год
Знаете, клиника уж очень удачно расположилась. Забегаю туда при необходимости очень часто. Врачи классные, все объясняют показывают, админы вежливые и улыбчивые. Обожаю это место!

5 баллов за работу!

Валерия Козлова 15 мая, 2020 год
Просто супер-доктора! По-другому не скажешь. Очень счастлива. Наконец-то получилось отбелить зубы так как я хотела. Результат уже держится четвертый месяц. Процедура была комфортной. Улыбка получилась ослепительной. 5 баллов за работу!

Рекомендую лечится у терапевтов этой стоматологии

Ирина Казанова 12 мая, 2020 год
Шикарная стоматология, исправили все то, что в других клиниках накосячили. Результат - идеальный. Как я и хотела еще в самом начале. Рекомендую лечится у терапевтов этой стоматологии.

Буду всем рекомендовать!

Александра Рачкова 6 мая, 2020 год
Очень детально проводят тут консультации. Благополучно лечат без каких-либо ужастиков и болей. Удобное место расположения заслуживает ещё отдельного плюса. Лично здесь мне действительно помогли. Буду всем рекомендовать.

Убедилась на 100% в профессионализме врачей

Екатерина Соломина 20 апреля, 2020 год
Уже больше года лечусь в Дентал Плюс. Убедилась на 100% в профессионализме врачей. Сколько бы разных случаев у меня не возникало, со всем врачи справлялись на ура. Независимо сложное или легкое лечение – все одинакового закончилось удачно. Думаю, это говорит о клинике сполна. Так что, могу лишь сказать снова спасибо за то, что вы есть и работаете для нас пациентов!

Тёплый приём и качественное лечение

Григорий Скориков 7 апреля, 2020 год
Тёплый приём и качественное лечение - это точно про Дентал Плюс. Именно такое впечатление у меня сложилось ещё полгода назад с момента первого приёма. Сейчас насколько я знаю клиника принимает только экстренных пациентов, потому планирую прийти на осмотр после пандемии.

Все идеально!

Женя Юлианова 31 марта, 2020 год
Поставила брекеты в данной клинике - врачи сделали все идеально. Эта махина почти незаметна на моих зубах, конечно такого не скажешь про ощущения. На с виду все супер! Так и хотела. Как закончится карантин, приду на плановый осмотр.

Спасибо большое

Наталия Третьякова 23 марта, 2020 год
После беременности зубы откровенно стали хуже на вид и на качество. Чуть ли не сыпались. Обратилась за лечением в Dental Pluse. Сразу выявили несколько причин такого состояния. За 4 приёма ужалось заметно улучшить качество зубов. Спасибо большое, теперь не стыдно хоть перед мужем и другими людьми улыбаться.

Лучшие врачи!

Алина Станицина 18 марта, 2020 год
Очень рекомендую к посещению данное учреждение. Здешние врачи стали для меня очень хорошими знакомыми, и лучшими врачами. Всегда знаю, что могу при любой проблеме с зубами обратиться сюда и с этим разберутся.

Василиса Шевченко

Василиса Шевченко 16 марта, 2020 год
На прошлой неделе здесь была, все понравилось – врачи спецы, администраторы девочки милые и общительные, лечение не сильно дорогостоющее, быстро делают процедуры, отвечают на все вопросы, дали гарантию на лечение. Сама клиника с виду чистая и красивая, все как надо.

Рекомендую данных специалистов!

Юлия Гончарук 11 марта, 2020 год
Я по образованию врач, потому знаю многое в сфере медицины и понимаю как важно хорошо и бережно относится к своим пациентам. И естественно, я того же внимания хотела и к себе. В Дентал Плюс мне оказался по душе подход врачей. Ничуть не была обделена вниманием. И при это вылечили быстро и безболезненно зуб. Рекомендую данных специалистов!

Стоматологические клиники

World Dent Ростов