Лечу зубы здесь уже года 2. Если сначала работы было много начиная от чистки и заканчивая коронками, то сейчас все гораздо проще получается. Прихожу на осмотр, делают чистку, и при необходимости заменяют пломбы. По сложным вопросам пока все отлично. Благодарю!
Больше года сюда хожу за здоровыми зубами. Мне нравится, но дорого. Спокойно, мало людей, все по записи, лечение под наблюдением, врачи и помощники отзывчивые, все внимание на пациента.
Клиника с душой. Так бережно и уважительно меня еще не лечили. По цене адекватно. Врачи максимально понимающие, знающие и вежливые. Все объясняют и рассказывают по мелочам от и до. А еще получила массу ценных советов и бесплатно. Наконец перестал бояться стоматологов.
Отмечу что здесь себя чувствую как в своей тарелке. Нет страха и запаха. Все чисто, стерильно, кабинеты оборудованы по современному, удобные кресла. Особенно нравится доктор Самсонова. Записываюсь на прием в основном к ней. Это врач от Бога!
Не могу сказать что здесь все так идеально, но уровень обслуживания и лече6ния здесь хорошие. Давно сюда хожу, устраивает отношение и лечение. По цене как везде, но лишнего точно не накручивают, только по делу и как положено быть у настоящих специалистов.
В профессионализме врачей нет никаких сомнений. Обращалась со сложной пятеркой. Не думала что с ней можно что-то сделать ,а получилось хорошо, аккуратно и зуб стал как новый. Не болит, не мешает, смотрится шикарно. За такую работу только высший балл.
Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/94.20 июля, 2023 год
Хочу сказать спасибо моему лучшему и любимому доктору Бинали Джумабаевичу. Очень внимательный и ответственный. К работе подходит с душой и пониманием. Буду к нему приходить лечиться. С ним не страшно и все получается.
Хорошие врачи, которые лечат на славу. Хожу сюда сам и родителей привел. Они у меня привереды еще те, но им очень нравится. Говорят что врачи качественно лечат все делают очень правильно и со знанием дела. Для меня это лучший показатель.
Удобно расположена, чисто и уютно внутри, персонал приветливый, относится с вниманием к каждому пациенту. Помогли закрыть вопрос по установки винир на нижний ряд. Честно такого эфекта я не ожидала. Просто кинозвезда.
Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/94.27 мая, 2023 год
На доктора надейся, а зубы сама тоже смотри. Это точно про меня. Если бы так их не запустила, то по врачам сейчас не бегала. Так нет же запустила по полной. Сейчас с Юлией Алексеевной стараемся хотя бы что то восстановить и вылечить. Правда без удаления 2 зубов тоже никак… но с вами мне не страшно.
Чисто, стерильно в кабинетах. Современное хорошее оборудование, аккуратные врачи. Их профессионализму можно позавидовать. Цена нормальная, сверх ничего не потребовали.
Отмечу хороший такт у врачей, все только по делу. Спокойно, грамотно, лишнего не спрашивают и не навязываются. Один раз когда у меня было плохое настроение, провели прием спокойно без лишних разговоров. Приятно когда врачи та чувствуют пациентов, работают ответственно и совсем не напрягают.
Хорошо, атмосферно, уютно, по современному и как должно быть на таком уровне. Что по цене, то скорее средняя по городу, но себя оправдывает полностью. Врачи первоклассные! Лечение тоже!
Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до... Читать отзыв
Передаю привет моему лечащему врачу Марии Васильевне. Очень хорошая доктор. Мы с ней столько разных процедур прошли, дружно и без боли.. зубы в порядке, лечение оцениваю на высший балл. Стоматологию и врачей рекомендую.
Хорошее качественое обслуживание пациентов. Много услуг делают все сразу на месте. По ценам тоже все вполне нормально, не совсем заоблачно а как в других клиниках. Лечусь уже года 3 и все устраивает.
Хорошая грамотная поликлиника. Делают все услуги, проводят обследование на месте. Первый раз бесплатно. Хорошая обстановка, приятная атмосфера и оборудование классное. Даже муж оценил вашу работу на отлично. А ему угодить сложно.
Отбеливание получилось отличное. Врач приятная и глаза у нее добрые лучистые. Материалы и инструменты качественные, получилось все как надо, улыбка просто голивудская )
Перелечивала здесь зуб после горедоктора из другой клиники. Получилось отлично и шикарно как для меня. Пришлось правда все заново вскрывать и проходить процедуру прочистки каналов и всего остального. Для меня это второй шок с одним зубом. Но сейчас все прошло отлично! Лечением доволен, в адрес врачей только лучшие слова.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо моему доктору и всему колективу клиники за работу. Чисто, аккуратно, красиво, атмосферно и профессионально. Залечили зубы, все было долго и страшно. Но врачи молодцы, справились со всем. Всем довольна.
Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с Банком и/или иные Документы (чеки, платежные документы и т.д.) –... Читать отзыв
Вот и я дожила до протезов. Ангелина Игоревна очень хороший и грамотный врач. Если проблемы с зубами, то она точно поможет. И сама клиника хорошая. Приятно посещать.
Самая лучшая клиника для меня сейчас. Была в нескольких уже в городе. И здесь мне нравится больше всего. Все услуги и все операции есть на месте. Врачи хорошие, свое дело знают. Восстановили зуб так. Что даже сама в это не верю.
Устраивает