Оцените World Dent Ростов

Сделали все в лучшем виде

Никита 5 февраля, 2020 год
Давно уже хотел себе сделать отбеливание зубов. Подруга посоветовала эту стоматологию. Не пожалел что обратился именно сюда, потому что здесь работают высококлассные профессионалы с огромным опытом. Сделали все в лучшем виде. Теперь мои зубы могут освещать дорогу)))

Проходил несколько процедур

Степан 2 февраля, 2020 год
Проходил несколько процедур в этой стоматологии. Врачи во время работы очень внимательны и компетентны. Пока больше не нуждаюсь в помощи, на контроль приду через пол года.

Я хочу сказать спасибо

Елизавета Золотухина 29 января, 2020 год
Я хочу сказать спасибо каждому, начиная от врачей и заканчивая администраторами. До этого в других клириках говорили что у меня все нормально с зубами, а тут нашли проблему в виде начавшего кариеса и сразу же устранили! И после чистки мои зубы стали намного красивее чем были до неё!

Искренне благодарю

Алиса 27 января, 2020 год
Искренне благодарю врачей клиники за имплантацию и протезирование. Установили протезы очень быстро, благодаря новейшему методу имплантации. Спасибо!

Лечила зуб

Светлана 24 января, 2020 год
Лечила зуб в этой клинике и хочу сказать огромное спасибо за абсолютно безболезненное, быстрое и профессиональное лечение моих зубов! Это было что-то невероятно быстрое! В следующий раз если пойду к стоматологу, то к вам!

отличное качественное лечение,

Василий 22 января, 2020 год
Из всех стоматологов в моей жизни, здесь я встретил самого приятного врача! Лечение проходит без болезненных ощущений! В общем если хотите хорошее отношение и отличное качественное лечение, то тогда вам сюда!

приходил на первичную бесплатную консультацию

Егор 17 января, 2020 год
Принимали меня в данной стоматологии, приходил на первичную бесплатную консультацию. Осматривала замечательная доктор, тщательно подходит к проблеме и выполняет работу очень внимательно! Возможно что приду сюда уже на лечение!

Это лучшая стоматология

Маргарита 12 января, 2020 год
По моему мнению это лучшая стоматология в Ростове! Вежливый и обходительный персонал по отношению к пациентам, врачи молодцы, знают своё дело! Буду ходить на постоянные осмотры теперь только сюда.

результатом я довольна

Вероника 8 января, 2020 год
Хочу сказать спасибо профессионалам ворлд дента. Во время посещения, персонал создал очень комфортные условия и оказал отличное лечение. В общем, результатом я довольна!

не могли до конца вылечить

Вячеслав Парфенов 31 декабря, 2019 год
Ни в одной стоматологии, до ворлд дента, мне не могли до конца вылечить кариес. Тут же за два приема я избавился от этого ужасного заболевания, и теперь даже ощущения во врут приятней!

позвали на бесплатный приём

Ангелина Запорожец 29 декабря, 2019 год
Меня недавно позвали в ворлддент на бесплатный первый приём, чтобы видимо я посмотрела клинику....ну, я посмотрела, очень дорого, но очень клево. Чистота такая, что не в каждой операционной так, персонал по-моему знает ответ на любой вопрос, да и вообще атмосфера крутая, но правда, дороговато прям.

Приходил на приём

Константин Крутнев 23 декабря, 2019 год
Приходил на приём в стоматологию world dent, очень внимательно меня обследовал доктор и сказал, что надо лечить несколько зубов. Я согласился, уже дважды был, осталось ещё одно посещение, и меня наконец перестанет беспокоить боль и дискомфорт!

Лечила недавно тут десна

Лариса 20 декабря, 2019 год
Лечила недавно тут десна, работа выполнена на высоком уровне. Также проходила лечение и у других врачей, по завершению делала чистку зубов. Всем довольна, рекомендую!

больно совершенно не было

Степан 17 декабря, 2019 год
Мне в этой клинике, удаляли часть десны. Сначала было страшно, но потом я понял что боялся нечего. Доктор провела процедуру качественно, больно совершенно не было! После, врач даоа рекомендации по уходу за десной в период заживания.

Во время процедуры нет ни боли, ни страха

Михаил Павлов 4 декабря, 2019 год
Прийти на прием к стоматологу для меня не совсем просто, нужно много мужества, чтобы собрать волю в кулак и сесть в кресло. После приема в ворлд денте, скажу доктора здесь очень внимательные, чуткие. Вызывают много доверия, и во время процедуры нет ни боли, ни страха. При таком раскладе, я буду ходить только сюда!

Страшно боюсь врачей

Катерина Сычева 3 декабря, 2019 год
Приходила лечить кариес, хочу заметить что врачи здесь очень внимательные и умеющие успокоить, расположить к себе. Страшно боюсь врачей, а тут даже и не заметила как вылечили все. Рекомендую клинику, приятно находится!

Хороший отзыв о клинике

Инесса Колосова 29 ноября, 2019 год
Оставлю хороший отзыв о клинике world dent! Врачи здест самые доброжелательные. Лечение мое прошло успешно. Рекомендую!

человеческое отношение сотрудников

Майя Виноградная 26 ноября, 2019 год
Очень понравился персонал в этой клинике. Так же здесь новейшее современное оборудование, и отличные материалы. Но человеческое отношение сотрудников вообще не маловажный показатель!

Без боли, нервов и дискомфорта

Павел 22 ноября, 2019 год
Удалил в этой стоматологии зуб мудрости. Не поверите, всего за пять минут, без боли, нервов и дискомфорта!! Отличные ребята, обращусь если что к вам ещё разок!

Всем советую!

Влада 17 ноября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность доктору, которая проводила мне гигиену полости рта. Я осталась очень довольна результатом. Всем советую!

Лечила пульпит

Виктория Платонова 13 ноября, 2019 год
Лечила в данной стоматологии пульпит. В сторонней стоматологии напугали что это очень страшное заболевание, и что мне придётся удалять зуб, здесь же, мне вылечили все без удаления зубов и дали рекомендации чтобы поддержать результат лечения после. Довольна очень!

Действительно достойная стоматология

Станислав Бойко 11 ноября, 2019 год
Лечился в стоматологии world dent уде много раз. Очаровательный коллектив, это качается администраторов. Доктор тоже хорош, избавил меня от проблемы, которую в других стоматологиях не знали как решить. Процедура прошла безболезненно, со мной постоянно разговаривал ассистент врача, поэтому я даже не думал о том что нахожусь в кресле стоматолога! Советую всем, потому что это действительно достойная стоматология!

я со спасёнными зубами

Геннадий Дарчук 7 ноября, 2019 год
Огромная благодарность врачу, который смело взялся за мой сложный случай и помог мне, когда больше нигде мне не могли помочь. Месяц усердной работы, а с моей стороны строгое соблюдение рекомендаций и все отлично, я со спасёнными зубами и зубным здоровьем в общем! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за то что вылечили меня!

Доволен результатом, и самой операцией

Иван 6 ноября, 2019 год
Замечательный хирург мне попался в стоматологии на ул.Текучева. С такими профессионалами, в успехе работы не сомневаешься. Доволен результатом, и самой операцией, можно сказать толком ничего и не почувствовал! Осталось вылечить кариес, и мои зубы будут в полном порядке!

Признательна за качественную работу

Людмила Добрякова 1 ноября, 2019 год
Признательна за качественную работу клинике world dent. Благодаря терпению доктора и его и высокой квалификации у меня теперь самая лучшая улыбка. Выровняли, отбелили, теперь зубы выглядят просто превосходно!

очень сильно заболел зуб

Владимир Запорожец 30 октября, 2019 год
На прошлой неделе очень сильно заболел зуб, не знал что делать, думал что пройдёт, но нет. Перебрал разные варианты, куда обратиться, решил что сюда, вроде как было ближе. Когда приехал, сначала думал что ошибся, очень спокойная атмосфера. Лечили зуб наверное с полу часа, все прошло как и не бывало. За дальнейшим лечением однозначно буду обращаться сюда.

Обслуживание полностью оправдывает стоимость лечения

Анастасия Налбат 29 октября, 2019 год
Доброго времени суток. У меня однажды случилась беда, очень сильно разболелся зуб! Естественно я побежала в ближайшую стоматологию! И ей оказался ворлд дент! Зашла в кабинет врача, просто с адской болью, а вышла из клиники самым счастливым человеком! Врач просто потрясающий специалист! Обслуживание в общем полностью оправдывает стоимость лечения!

Не в каждой стоматологии такие опытные специалисты!

Кирилл Сорокин 24 октября, 2019 год
Удалял в клинике на ул. Текучева два зуба мудрости, которые меня уже достали. Рвали сразу два и поэтому ждал дикой боли. Но самая неприятная вещь, это укол, от которого всего лишь небольшое давление. Сами зубы и не заметил как покинули мою десну, вот от слова вообще. Не в каждой стоматологии такие опытные и профессиональные специалисты!

Пока все хорошо

Олеся 21 октября, 2019 год
Искала стоматологию для установки брекетов, хотелось привести в порядок своей прикус! Остановилась на ворлд денте! И не прогадала! Очень хорошая обстановка, вежливый персонал. После консультации, занялись лечением! Пока все хорошо, идём ровно как и планировали! Все нравится!

Довольна каждым посещением

Валерия 18 октября, 2019 год
Довольна каждым посещением клиники ворлддент! Всегда у них чистота и порядок в стоматологии, все достаточно вежливые. Звонят всегда заранее, и это очень хорошая функция, не забудешь что у тебя приём. Сама работа всегда качественная, и материалы тоже! Конечно же не мне решать посещать другим людям эту клинику, но если у меня спрашивают, всегда рекомендую именно их!

Стоматологические клиники

Dental Plus