Вот и дожился что в 30 с хвостиком имплант ставил. Не скрываю довел зубы. Но рад что попал именно сюда и в руки к хорошим врачам. Получилось все отлично. Даже лучше как мои родные зубы смотрится и функционирует. Благодарю!
Первое знакомство произвело впечатление. Спасибо вам за помощь и работу. Хорошие специалисты, грамотное лечение, аккуратно, внимательно, под микроскопом.
На самом деле впервые после лечения зуб не беспокоил. В других клиниках приходилось на физ. процедуры потом ходить, несколько на приёмы. В ворлд денте после двух дней лечения всё отлично.
Очень понравилась процедура. Результат виден сразу. Ощущение было, как будто у меня с челюсти несколько кг сняли. Прям легко так. Получила рекомендации от врача. И у меня была проблема с кровоточивостью десен, специалист посоветовала мне ополаскиватель.
Берберян Алиса Саркисовна очень хороший гигиенист. Аккуратная, внимательная. Всегда интересуется ощущениями пациента. Комфртное пребывание в кресле во время ее работы.
Я перепутал время. Думал что на приём придётся перезаписываться. Девочки-администраторы решили проблему быстро. За что им очень благодарен. Медперсонал в стоматологии замечательный. Лечусь здесь не первый год и всем доволен.
Я записалась на прием к Самсоновой Марии Витальевне, ее порекомендовала мама. Была очень довольна результатом. Передний зуб откололся и надо было этот дефект как то убрать. Специалист оказалась компетентна в этом вопросе. Сделанный зуб от своих не отличить сейчас. Это очень круто!
Я осталась довольна посещением. Понравились врачи в клинике, оборудование хорошее и на ресепшене девочки вежливые, улыбчивые. Приятно приходить в мед.учреждение где тебя так встречают.
Сходил на чистку зубов не так давно. Остался по впечатлением. Даже не знал, что столько всего неправильно делал. Отличный специалист. Теперь зубная нить мой постоянный спутник.
У меня много проблем с зубами и хотелось решить каждую из них да поскорее. Но я довольно много времени убила только на поиски клиники, пока сестра не посоветовала в ворлд дент обратиться. Я попала на консультацию и уже там получила краткий курс по тому что меня ждет, если я все же решу остаться здесь. Мне понравилось то как доктор спокойно... Читать отзыв
Я давно хотел уже поставить брекеты себе, но то времени, то финансов нет. В итоге на консультацию попал. Сделали снимок, потому что был вопрос один с зубом. Сделали снимок, а зуб в десне оказался. Теперь сначала надо операцию, а потом уже брекеты. Вот сейчас записался к хирургу.
Как же сложно найти одновременно компетентного врача и хорошего человека при этом. Здесь нашёл очень талантливых специалистов при этом заботливых и внимательных. Спрашивают где болит, как настроение. И ты чувствуешь поддержку все время. Это круто!
Мое лечение на элайнерах длилось около года, все делала тут, всю санацию и все лечение, все консультации. Хочу сказать спасибо ортодонту и терапевтам клиники за своевременное лечение и ценные рекомендации
Продолжаю ходить сюда лечить зуб. Врач быстро опередила проблему, отправила на снимок и оказалась права. Классно что стоматология находится недалеко от моего дома, и я даже не хочу искать другую. Рекомендую.
06.12.21 делали операцию по удалению кисты в шестерке, в филиале этой клиники. Могу сказать, что не жалею, попала к профессионалам, начиная от приятной девушки, которая встречает, заканчивая ассистентами хирурга. По несколько раз спрашивали все ли хорошо, не больно ли, вытирали брызги, которые попадали на лицо, держали за руку в прямом смысле слова. Я всегда считала себя боязливой, но тут... Читать отзыв
Лечил пульпит в world dent у Ковтун Екатерины Дмитриевны. Могу сказать, что соотношение сервиса, стоимости и качества лечения совпадают на 100%. Атмосфера приятная, в фин.отделе понятно объяснили откуда берется такая цена на лечение, администраторы быстро записали к врачу, также напоминали о лечении, после приема предложили купить пасты и щетки их производства.
Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/9425 ноября, 2021 год
Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с... Читать отзыв
Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/94.3 июня, 2021 год
Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до... Читать отзыв
В стоматологию ворд дент записывалась с вопросом об удалении двух зубов мудрости. Хирург оказался приятным в общении и очень внимательным, в доступной форме и с подробностями обьяснил нюансы планируемого удаления. Все прошло с минимально болью и в максимально комфортных условиях. Довольна - не то слово
чуть не забыла оставить отзыв о профессиональной чистке =)) очень классный результат за свои деньги, и быстро, и камней не осталось даже в самых глубоких местах =) Не пожалеете =)
врач открыл мне чудо света, о существовании которого я даже не догадывалась - флоссы, как я раньше без них жила?! это просто какое-то чудо несусветное, очень облегчает уход за заубами. спасибо за рекомендацию!
Поставила оценку отлично. Объясню: перед праздниками стрельнуло мне в голову отбелить зубы, но, как и предполагалось, все уже было расписано. Я позвонила сюда, мне тоже отказали. Но, через два дня раздался звоночек и о чудо!! кто-то отказался от записи и администраторы вспомнили про меня и позвонили предложили прийти. это очень приятно, спасибо ))
Первый имплант не блином