Делала смас лифтинг - Отзыв о Клиника Лантан

От Анна, опубликован 2021-11-22 15:44:43

Анна 22 ноября, 2021 год Делала смас лифтинг. Доктор Ильмира Петрова. Спасибо огромное! Особенно довольна чёткости овала в зоне подбродка.

Вера
6 сентября, 2022 год
Мне знакома клиника, врач ее увеличивала мне губы. Не помню фамилию доктора, помню имя отчество - Ильмира Фархадовна (Арбат). Процедура была выполнена профессионально, было совсем не больльно. Очень понравилось отношение ко мне, люблю вежливых врачей.
Инга
11 марта, 2022 год
Делала чистку Скин мастер в пятницу, думала восстанавливаться придётся, но нет, кожа сразу без раздражения и покраснений
Елена
17 февраля, 2022 год
После беременности появился лишний вес, который отложился в виде жира на боках. В клинике Лантан прошла курс из 10 процедур lpg массаж и курс slim апа . Результатом довольна. Кроме того, хочу отметить - очень приятный интерьер и находится в удобном для подъезда на машине месте. Специалисты приветливые и четкие, современное оборудование и нормальные цены.

Клиника Лантан

Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» является одной из старейших в России. Сегодня клинка пластической хирургии и косметологии «Лантан» - это крупный современный центр красоты, на базе которого работают три...
, ,

Клиники