Заказала как обувь через посредника. Способ новый, казалось это неудобно, но потом попробовала и быстро разобралась. Заказ пришёл через несколько дней. Я не вижу смысла тратить время на магазины, теперь так вот через них заказываю
Искала возможность совершать покупки, не посещая Садовод лично. Друзья посоветовали обратиться к посредникам. Первые разы были опасения насчет мошенничества, но все прошло нормально. Товары приезжают в сроки, полностью соответствуют описанию. Иногда случаются задержки с ответами исполнителей. Но в целом довольна результатом.
Уже практически пять месяцев делаю стабильные покупки с помощью посредников Клуба. После того, как узнала о них сразу решила попробовать. Результат порадовал, получается быстро, доставка не задерживается. В белом списке на сайте много посредников и отзывы прочитать, очень удобно.
Заказываю в Нижний Новгород, довольна скоростью отправки посылок. Посредники быстро реагируют на сообщения, на вопросы тоже отвечают. Проверить их можно в белом списке. Список есть на сайте. Там собраны все посредники Клуба. Много времени там провела, пока отзывы читала. Написала нескольким людям оттуда, через них все покупаю.
Обратилась в клуб посредников и очень довольна своим решением! Площадка удобная, можно выбрать исполнителя заказа и почитать отзывы. Работала с тремя посредниками и всегда все приходило вовремя, качество товаров и упаковки на высоте)
Понравилось что не надо ездить на Садовод теперь
Заказ пришёл через несколько дней.
Я не вижу смысла тратить время на магазины, теперь так вот через них заказываю