Интернет магазин arsenal-zlat.ru - Отзыв о Компания "Арсенал", Златоуст

От Александр, опубликован 2023-10-16 12:23:36

Александр 16 октября, 2023 год Заказывал в подарок настольную лампу "Яшма" на arsenal-zlat.ru и остался очень доволен. Качество, упаковка и скорость доставки - все на высоте. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!

Яна
23 января, 2024 год
Мне очень хорошо упаковали покупку, все достойно и на уровне, поэтому к магазину вопросов нет.
Светлана Кондратьева
10 января, 2024 год
Согласна. Сервис на высоте. Довольна и скоростью доставки, и качественной упаковкой. Заказывала мужу в подарок на юбилей нашей свадьбы златоустовский красивый складной нож, прислали быстро и упаковали красиво. Не стыдно было вручить.
Мария
25 декабря, 2023 год
У меня начальник на работе очень любит всякие сувениры, и с вашим интернет магазином наконец-то отпала проблема, что покупать ему на новогодние праздники!) У вас качество на высоте! Он всегда в восторге от наших коллективных подарков)
Ева
29 ноября, 2023 год
Самые оригинальные и классные варианты сувениров на подарок, я уже всему своему окружению на новый год повыбирала в вашем магазине интересности) И спасибо вам, очень высокоскоростная доставка)
Стас
22 ноября, 2023 год
Неоднократно делал покупки в этом магазине. Выбор у них, конечно, просто шикарный и товары продаются реально очень качественные. Помимо этого доставка у них быстрая. Рекомендую
Алена
15 ноября, 2023 год
Хороший магазин с интересными, оригинальными сувенирами и подарками. Заказывала ларец "Нефрит" в подарок маме на юбилей. Очень роскошная вещица! Можно поставить просто для красоты или использовать в качестве шкатулки для украшений.

Компания "Арсенал", Златоуст

Интернет-магазины